Menù del ristorante:
Tris di tartare (tonno, salmone e gamberi) €18.00
, Ostriche... o le si ama o le si odia al pezzo €4.50
, Flan di asparagi con fonduta di gorgonzola €12.00
, Spaghettone artigianale con ragù di polpo a 10 ore di cottura €15.00
, Zuppa di pesce in guazzetto €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Tonno
, Misto Crudo Pesce
, Insalata Di Mare
, Goulash
, Fritto Misto Triestino
Dicono di noi:
Ha cambiato nome in "Adesso è Così" dopo la riapertura per Covid. Dalla cucina di pesce sono passati alla carne ma la qualità rimane su un buon livello. Personale sorridente (un po' meno il titolare, ma avrà i suoi pensieri!). Servizio veloce e un ottimo rapporto prezzo/qualità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto