Menù del ristorante:
Spaghettone artigianale con ragù di polpo a 10 ore di cottura €15.00
, Cuore di baccalà cotto a bassa temperatura con crema di piselli, noci e pomodoro confit €14.00
, Pasta casareccia in guazzetto di vongole, cozze Triestine, crema di prezzemolo e bottarga di Muggine €16.00
, Sogliola alla mugnaia (infarinata con burro e limone) o ai ferri €16.00
, Zuppa di pesce in guazzetto €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti Ai Frutti Di Mare
, Tagliolini Allo Scoglio
, Goulash
, Filetto Di Manzo Alla Griglia
, Fritto Misto Triestino
Dicono di noi:
Ha cambiato nome in "Adesso è Così" dopo la riapertura per Covid. Dalla cucina di pesce sono passati alla carne ma la qualità rimane su un buon livello. Personale sorridente (un po' meno il titolare, ma avrà i suoi pensieri!). Servizio veloce e un ottimo rapporto prezzo/qualità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto