Menù del ristorante:
Pappa al pomodoro €8.00
, Galletto piastrato alla " Diavola " con sformato di cavolfiore €14.00
, Parfait alle mandorle e croccantino €6.00
, Aubergine flan with " Pecorino di Fossa " cheese cream , sweet toamto sauce and basil sauce €8.00
, Parfait alle mandorle e croccantino €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Spezzatino Di Cinghiale
, Tagliatelle Al Tartufo
, Morbidezza Al Cioccolato Fondente Con Cacao Amaro
, Tiramisù
, Pica
Dicono di noi:
Arrivati a Trequanda verso l ora di cena e senza aver prenotato era l unico ristorante aperto..causa un mancato arrivo ci hanno accettato..un grande ristorante completo in ogni sua parte cucina di alto livello e cantina di vini sopra la media.
Prezzo onesto per il livello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto