Menù del ristorante:
Spaghettini all'uovo , pesto di fave , mandorle , splverata di pecorino stagionato in foglie di noce , pancetta €12.00
, Aubergine flan with " Pecorino di Fossa " cheese cream , sweet toamto sauce and basil sauce €8.00
, La Bistecca di vitellone della Val di Chiana Cottura alla " Fiorentina " x KG. €45.00
, Pollo ruspante disossato e arrostito €12.00
, lo Zuccotto SOLO SU PRENOTAZIONE MINIMO 4 PERSONE €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Bistecca Fiorentina
, Spinach and Cheese Ravioli
, Tagliatelle Mantecate Con Burro E Tartufo Fresco Estivo
, Tagliata Di Chianina Ai Tre Pepe E Aromi
, Petto D'anatra
Dicono di noi:
Arrivati a Trequanda verso l ora di cena e senza aver prenotato era l unico ristorante aperto..causa un mancato arrivo ci hanno accettato..un grande ristorante completo in ogni sua parte cucina di alto livello e cantina di vini sopra la media.
Prezzo onesto per il livello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto