Menù del ristorante:
Crema cotta profumata agli agrumi al caramello salato €5.00
, Misto di salumi stagionali della " Val di Chiana " , degustazione di crostini di fegati e frattaglie con cipolle rosse caramellate , Pecorino delle " Crete Senesi " €0.00
, Carpaccio di petto d'Oca affumicato , misticanza , salsa di yogurt , frutti rossi ( su prenotazione ) €12.00
, Ravioli ripieni di Maialino di " Cinta Senese " cotto in Porchetta e erbe da taglio spontanee crema di pecorino " fratelli Farina ", salsa di pomodorini dolci €12.00
, Tagliatelle all'uovo con tartufo di stagione delle " Crete Senesi " €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Degustazione Di Crostini Tipici Toscani
, Pica
, Egg Pappardelle With Duck Ragout Sauce
, Panacotta
, Petto D'anatra
Dicono di noi:
Arrivati a Trequanda verso l ora di cena e senza aver prenotato era l unico ristorante aperto..causa un mancato arrivo ci hanno accettato..un grande ristorante completo in ogni sua parte cucina di alto livello e cantina di vini sopra la media.
Prezzo onesto per il livello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto