Menù del ristorante:
Ravioli ripieni di " Maialino di Cinta Senese " cotto in Porchetta , ragù di erbe da taglio spontanee €10.00
, Fagioli cannellini €0.00
, Minestrone di verdure e pane " Ribollita " con cipollotto fresco e " Lunghetti " stesi a mano al ragù di carne di vitellone di razza " Chianina " €0.00
, Degustazione di crostini tipici Toscani ( fegatini di pollo , fegato di maiale , milza e polmone di vitellone ) con cipolle rosse caramellate €8.00
, Baked cestnut crèpe stuffed with " Porcini " mushroom in bechamel sauce flavoured with local truffle €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Egg Pappardelle With Duck Ragout Sauce
, Bistecca Fiorentina
, Degustazione Di Crostini Tipici Toscani
, Beef Tartare
, Tagliata Di Chianina Ai Tre Pepe E Aromi
Dicono di noi:
Arrivati a Trequanda verso l ora di cena e senza aver prenotato era l unico ristorante aperto..causa un mancato arrivo ci hanno accettato..un grande ristorante completo in ogni sua parte cucina di alto livello e cantina di vini sopra la media.
Prezzo onesto per il livello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto