The iberian bellota suckling pig: il migliore a Siracusa

(classifica aggiornata al 15/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Siracusa
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Tagliere di mare Pizza margherita Cannolo Arancini Spaghetti ai ricci Margherita Torte Tortellini Frittura di pesce Cuscus Spaghetti Carne Caponata Frittura mista Insalate Pesce pettine frittura Spaghetti ai frutti di mare Pasta allo scoglio Crudo Granita Aperitivo Granite Spaghetti allo scoglio Carbonara Linguine ai ricci Polpo Zuppa di cozze Primi piatti Bistecca Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Pesce del giorno crudo e fritto Ravioli a vapore Granita mandorla con brioche Involtino canton Seppie Aragosta grigliata Linguine di bronte L’oro in bocca Linguine ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Torta Panino carne di cavallo Pizza pistacchiosa Piadine vegetariane Pasta Millefoglie di melanzane Pinsolo Wrap con pollo Barca grande sushi Rosticceria Calamaro arrostito Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Spaghetti dello chef di carne Spaghetti al pistacchio Tagliatelle iblee Pasta fresca Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Aragosta Cavati dell oste Linguine bronte Pizza green pass Frittura di paranza e cappelletti Colomba pistacchio Cassata siciliana Arancini al ragù Polipo su un letto di crema di caciocavallo Trofie con gamberetti Quattro formaggi Panini con pollo Tagliere di pesce Riso grande cina Cassata Salsiccia e patate Couscous Bottarga Panino con pollo e mozzarella Filetto Polpo alla griglia Pizza senza glutine Fregola sarda con vongole Risotto ai frutti di mare Churritos Riso zucca Torta con glassa a specchio Siciliane Risotto alla pescatora Spaghetti con le vongole Arepas Antipasto di pesce Asian Pasta con i gamberi Tonno in crosta di pistacchi Mandarino verde acqua seltz e granita Pizza quattro formaggi gamberi alla bandiera Spaghetti con il nero di seppia Pesce fresco Granite e brioche Cornetti Giro pizza Cous cous Gli spiedini Paccheri alla piero Tagliata di tonno Riso Cozze al gorgonzola Granita mandorle tostate Panini e tagliere Polpa di ricci Siciliane tuma e acciughe Ravioli alla cernia Gamberi cataifi Paranza di pesce Linguine allo scoglio Zenzero Spaghetti di soia con verdure Panettone Spaghetti mare mosso Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Pasta alla cernia Parigina Fritturina Caprese Spaghetti al nero di seppia Risotto alla piero Focaccia gourmet Panino estate Tartare di gambero Il risotto Stella del mare Spaghetti sebastiano Scacce Panelle Torta senza lattosio Il polpo Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Misto fritto Dolci Arancino Spezzatino eccellente Maritozzo al cioccolato Cozze e pistacchio Pasta alla norma Calamari Tagliere Spagetti alle cozze Couscous di pesce Crêpes nutella Focaccia Pollo arrostito Maritata Risotto Tonno e caponata Pancake Porchetta e svizzero Pizza con gelato Torta glassa a specchio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza 4 Formaggi Pizza Capricciosa Pesto Parmigiana di melanzane Calzone Birra Artigianale Hosomaki Avocado Anatra Chirashi Salmone Zuppa di pesce Pizza Bufala Pizza Romana Gamberetti Foie gras Risotto Paccheri Maiale Gazpacho Arancini Confit Spaghetti alla Matalotta Pizza Sfiziosa Insalata di Pollo Temaki California Pizza Americana Filet mignon Ostriche Torta Tatin Tartara di Salmone Gunkan Ikura Patatine fritte Profiterole Waffle e crêpe Tiramisù Pizza Vegetariana Tartara di Tonno Pizza Biancaneve Prosciutto Lasagne Hosomaki Salmone Lumache Pizza Quattro Stagioni Temaki Spicy Tuna Gelato Dolce della casa Pizza Siciliana Pesce Baguette Merluzzo Tempura Insalata di Tonno Sashimi Pasta Fresca ai Sapori di Mare con Cozze, Vongole, Gambero e Calamaro Pesce spada Pancake Patapizza Cozze Pizza Braccio di ferro Tempura di Gamberi Torta Uramaki Spicy Tuna Cheesecake Piadina Doner kebab Insalata Verde Ragù Tonno Costine di maiale Pizza Margherita Mortadella Sashimi Salmone Bruschette Spaghetti alla Siracusana Polpette di carne Toast Panini Cheesecake Caprese Manzo Antipasti Mousse al cioccolato Udon in Brodo Gunkan Tobiko Hot dog Calamari Zuppa di cozze Sashimi Tonno Caponata Spaghetti alle vongole Insalata Polpo Verdure grigliate Frutta di stagione Moussakà Kebab Anelli di cipolla Temaki Salmone Hamburger Carbonara Pizza allo Speck Steak tartare Caponata Hummus Parmigiana Torte Seppia Fish & chips Cannoli Temaki Tonno Soba con Tempura in Brodo Couscous Pizza al Prosciutto Chili Manzo alla borgognona Cannolo siciliano Temaki Ikura Fritto misto Pasta Nigiri Salmone Burrito Capesante Pizza Bufalina Quattro Formaggi Uramaki California Chirashi Tonno Abbacchio Salmone Cassata siciliana Ramen Panna cotta Pizza alla Bresaola Hosomaki Tonno Pizza Pancetta Aragosta Crème Brulée Vongole Frutti di mare Bottarga Spigola Melanzana Pizza Ortolana Sorbetto al limone Succhi e frullati Tiramisú fritto misto di pesce Nigiri Tonno Insalata mista Olive Ascolane
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Gelateria Veggy Etnica Paninoteca Fast food Giapponese Cinese Insalateria Pub Pasticceria Piadineria Rosticceria Hamburgeria Wine bar Frutteria Birreria Focacceria Street Food
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (sud) Siciliana Pesce Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Caffè Pub Europea Fast food Birreria Wine Bar Gastronomia Gastropub Internazionale Barbecue Cibo di strada Asiatica Steakhouse Sushi Giapponese Americana Fusion Cinese Contemporanea Zuppe Salutistica Spagnola Mediorientale Tunisina Latino americana Fusion giapponese Campana Britannica Francese Messicana Napoletana Italiana (nord) Armena Grill Turca Sudamericana Caraibica Greca Svizzera Romagnola Araba Taiwanese Ristoranti con bar Diner Giamaicana Indiana Kaiseki Cubana Africana Etiope Venezuelana Marocchina Belga
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Siracusa
1 risultati corrispondono a The iberian bellota suckling pig

Dove mangiare The iberian bellota suckling pig a Siracusa

1. Ostaria - Siracusa
86/100 (354 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Manzo , Olio , Tagliata Di Carne , Great Huge Fiorentina Steak Selected from Dry Aged Meat , Cacio E Pepe Con Fichi
Dicono di noi: Location elegante e accogliente con personale disponibile e ospitale. Gradevole il percorso che ci accompagna durante il pasto a partire dal mix di pane e olio, sapori della nostra terra amati soprattutto dai bambini. Scottona dal sapore eccezionale e presentazione all' altezza, anche se una piastra scaldante non avrebbe guastato. L' unica pecca il piatto di ravioli un pò misero anche nella presentazione. Prezzi elevati ma adeguati all'offerta.
Consigli questo ristorante?