The beef tenderloin: il migliore a Siracusa

(classifica aggiornata al 15/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Siracusa
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Cannolo Arancini Torte Spaghetti ai ricci Margherita Tagliere di mare Pizza margherita Caponata Spaghetti Carne Insalate Aperitivo Frittura mista Spaghetti ai frutti di mare Granite Pasta allo scoglio Crudo Granita Spaghetti allo scoglio Carbonara Linguine ai ricci Zuppa di cozze Polpo Pesce pettine frittura Primi piatti Tortellini Frittura di pesce Cuscus Paccheri alla piero Aragosta gamberi alla bandiera Spaghetti al pistacchio Tagliatelle iblee Granite e brioche Cornetti Gli spiedini Arancini al ragù Tagliata di tonno Cavati dell oste Linguine bronte Frittura di paranza e cappelletti Polpa di ricci Salsiccia e patate Couscous Ravioli alla cernia Trofie con gamberetti Quattro formaggi Linguine allo scoglio Tagliere di pesce Panettone Risotto alla piero Siciliane Filetto Pennette gambero rosso Pizza senza glutine Fregola sarda con vongole Pasta alla cernia Parigina Churritos Spaghetti al nero di seppia Pasta con i gamberi Tartare di gambero Risotto alla pescatora Stella del mare Spaghetti sebastiano Arepas Panelle Torta senza lattosio Giro pizza Cous cous Il polpo Pizza quattro formaggi Misto fritto Spaghetti con il nero di seppia Pesce fresco Arancino Spezzatino eccellente Couscous di pesce Crêpes nutella Siciliane tuma e acciughe Calamari Riso Cozze al gorgonzola Spagetti alle cozze Granita mandorle tostate Panini e tagliere Maritata Gamberi cataifi Paranza di pesce Tonno e caponata Pancake Zenzero Spaghetti di soia con verdure Pizza con gelato Torta glassa a specchio Fritturina Caprese Bistecca Spaghetti mare mosso Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti con i ricci Granita mandorla con brioche Involtino canton Pizza pistacchiosa Piadine vegetariane Focaccia gourmet Panino estate L’oro in bocca Il risotto Spaghetti alle cozze Torta Scacce Maritozzo al cioccolato Pinsolo Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Barca grande sushi Rosticceria Dolci Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Spaghetti dello chef di carne Cozze e pistacchio Pasta alla norma Pasta fresca Tagliere Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Polipo su un letto di crema di caciocavallo Focaccia Pollo arrostito Pizza green pass Risotto Colomba pistacchio Cassata siciliana Porchetta e svizzero Seppie Panini con pollo Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Riso grande cina Cassata Ravioli a vapore Bottarga Panino con pollo e mozzarella Panino carne di cavallo Polpo alla griglia Aragosta grigliata Linguine di bronte Risotto ai frutti di mare Linguine ai frutti di mare Riso zucca Torta con glassa a specchio Calamaro arrostito Tonno in crosta di pistacchi Mandarino verde acqua seltz e granita Pasta Millefoglie di melanzane Spaghetti con le vongole Wrap con pollo Antipasto di pesce Asian
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pasta Fresca ai Sapori di Mare con Cozze, Vongole, Gambero e Calamaro Tonno Caprese Polpette di carne Anatra Tiramisú Manzo Tempura di Gamberi Fritto misto Cheesecake Tartara di Tonno Confit Calamari Uramaki Spicy Tuna fritto misto di pesce Aragosta Pizza 4 Formaggi Abbacchio Steak tartare Frutta di stagione Bottarga Nigiri Salmone Pizza alla Bresaola Capesante Couscous Hosomaki Avocado Mousse al cioccolato Insalata di Tonno Chirashi Salmone Temaki California Sashimi Tonno Cozze Maiale Pizza Vegetariana Spigola Pesto Panna cotta Parmigiana di melanzane Ostriche Pizza Ortolana Soba con Tempura in Brodo Crème Brulée Pizza Sfiziosa Moussakà Verdure grigliate Spaghetti alle vongole Quattro Formaggi Dolce della casa Pizza Romana Anelli di cipolla Zuppa di pesce Waffle e crêpe Gamberetti Vongole Costine di maiale Cassata siciliana Doner kebab Nigiri Tonno Sorbetto al limone Baguette Frutti di mare Temaki Ikura Antipasti Polpo Udon in Brodo Pizza Americana Patatine fritte Pizza Quattro Stagioni Cannoli Cannolo siciliano Gunkan Ikura Foie gras Pesce spada Burrito Pasta Carbonara Fish & chips Cheesecake Olive Ascolane Toast Caponata Parmigiana Insalata di Pollo Torta Tatin Panini Hummus Risotto Torte Bruschette Tempura Zuppa di cozze Salmone Pizza al Prosciutto Hot dog Pancake Tartara di Salmone Sashimi Salmone Birra Artigianale Ramen Pizza Bufalina Tiramisù Pizza Siciliana Arancini Insalata mista Gazpacho Insalata Prosciutto Temaki Spicy Tuna Chirashi Tonno Pesce Hamburger Temaki Salmone Gelato Spaghetti alla Siracusana Melanzana Seppia Spaghetti alla Matalotta Pizza Bufala Patapizza Manzo alla borgognona Pizza Biancaneve Uramaki California Ragù Lasagne Merluzzo Calzone Chili Pizza Margherita Hosomaki Tonno Caponata Profiterole Lumache Paccheri Pizza Pancetta Pizza Capricciosa Kebab Filet mignon Succhi e frullati Piadina Pizza Braccio di ferro Temaki Tonno Gunkan Tobiko Hosomaki Salmone Mortadella Insalata Verde Torta Sashimi Pizza allo Speck
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Gelateria Veggy Etnica Paninoteca Fast food Giapponese Cinese Pub Pasticceria Insalateria Rosticceria Hamburgeria Wine bar Frutteria Birreria Focacceria Street Food Piadineria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (sud) Siciliana Pesce Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Caffè Pub Europea Fast food Birreria Wine Bar Gastronomia Gastropub Internazionale Barbecue Cibo di strada Asiatica Steakhouse Sushi Americana Giapponese Cinese Fusion Contemporanea Zuppe Salutistica Spagnola Mediorientale Tunisina Britannica Fusion giapponese Latino americana Campana Italiana (nord) Armena Grill Turca Sudamericana Greca Caraibica Francese Messicana Napoletana Cubana Africana Etiope Venezuelana Marocchina Belga Svizzera Romagnola Araba Taiwanese Ristoranti con bar Diner Giamaicana Indiana Kaiseki
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Siracusa
1 risultati corrispondono a The beef tenderloin

Dove mangiare The beef tenderloin a Siracusa

1. Ostaria - Siracusa
86/100 (354 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio Di Manzo , Antipasto , Cacio E Pepe Con Fichi , The Veal Cheek with Vegetable Terrine , Prosecco
Dicono di noi: Location elegante e accogliente con personale disponibile e ospitale. Gradevole il percorso che ci accompagna durante il pasto a partire dal mix di pane e olio, sapori della nostra terra amati soprattutto dai bambini. Scottona dal sapore eccezionale e presentazione all' altezza, anche se una piastra scaldante non avrebbe guastato. L' unica pecca il piatto di ravioli un pò misero anche nella presentazione. Prezzi elevati ma adeguati all'offerta.
Consigli questo ristorante?