Tartare di mango e salmone: il migliore a Siracusa

(classifica aggiornata al 10/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Siracusa
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Tagliere di mare Pizza margherita Cannolo Arancini Torte Spaghetti ai ricci Margherita Tortellini Frittura di pesce Aperitivo Cuscus Spaghetti Carne Caponata Granite Frittura mista Insalate Spaghetti ai frutti di mare Pasta allo scoglio Crudo Granita Spaghetti allo scoglio Linguine ai ricci Carbonara Pesce pettine frittura Polpo Zuppa di cozze Primi piatti Ravioli a vapore Tonno in crosta di pistacchi Mandarino verde acqua seltz e granita Seppie Spaghetti con le vongole Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Antipasto di pesce Asian Linguine ai frutti di mare Gli spiedini Paccheri alla piero Panino carne di cavallo gamberi alla bandiera Aragosta grigliata Linguine di bronte Granite e brioche Cornetti Polpa di ricci Calamaro arrostito Tagliata di tonno Pasta Millefoglie di melanzane Wrap con pollo Ravioli alla cernia Aragosta Linguine allo scoglio Spaghetti al pistacchio Tagliatelle iblee Panettone Frittura di paranza e cappelletti Spaghetti al nero di seppia Risotto alla piero Arancini al ragù Pennette gambero rosso Cavati dell oste Linguine bronte Pasta alla cernia Parigina Panelle Torta senza lattosio Salsiccia e patate Couscous Tartare di gambero Trofie con gamberetti Quattro formaggi Stella del mare Spaghetti sebastiano Tagliere di pesce Churritos Il polpo Siciliane Filetto Misto fritto Pizza senza glutine Fregola sarda con vongole Arancino Spezzatino eccellente Arepas Couscous di pesce Crêpes nutella Pasta con i gamberi Calamari Risotto alla pescatora Spagetti alle cozze Pizza con gelato Torta glassa a specchio Giro pizza Cous cous Maritata Pizza quattro formaggi Tonno e caponata Pancake Spaghetti con il nero di seppia Pesce fresco Granita mandorle tostate Panini e tagliere Bistecca Siciliane tuma e acciughe Pesce del giorno crudo e fritto Riso Cozze al gorgonzola Granita mandorla con brioche Involtino canton Zenzero Spaghetti di soia con verdure Pizza pistacchiosa Piadine vegetariane L’oro in bocca Gamberi cataifi Paranza di pesce Spaghetti alle cozze Torta Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Fritturina Caprese Pinsolo Spaghetti mare mosso Barca grande sushi Rosticceria Spaghetti con i ricci Ravioli di carne alla piastra Scacce Spaghetti dello chef di carne Focaccia gourmet Panino estate Pasta fresca Il risotto Granita mandorla Dolci Polipo su un letto di crema di caciocavallo Maritozzo al cioccolato Pizza green pass Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Colomba pistacchio Cassata siciliana Tagliere Bottarga Panino con pollo e mozzarella Panini con pollo Cozze e pistacchio Pasta alla norma Riso grande cina Cassata Riso zucca Torta con glassa a specchio Porchetta e svizzero Polpo alla griglia Focaccia Pollo arrostito Risotto ai frutti di mare Risotto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Carbonara Pizza 4 Formaggi Lumache Filet mignon Hosomaki Salmone Hosomaki Avocado Verdure grigliate Piadina Pizza Vegetariana Temaki California Spaghetti alla Matalotta Salmone Confit Calzone Temaki Ikura Pizza Braccio di ferro Torta Patapizza Foie gras Arancini Vongole Paccheri Pizza Siciliana Frutta di stagione Ramen Pizza Pancetta Polpo Toast Insalata Verde Gunkan Ikura Cannoli Waffle e crêpe Pesce spada Risotto Temaki Salmone Spaghetti alle vongole Anatra Birra Artigianale Bruschette Tartara di Salmone Pasta Zuppa di pesce Sorbetto al limone Capesante Pizza Biancaneve Crème Brulée Kebab Cassata siciliana Steak tartare Caponata Calamari Tempura Insalata di Pollo Dolce della casa Seppia Torte Cheesecake Pizza Bufala Hosomaki Tonno Pancake Pizza allo Speck Pizza Capricciosa Tempura di Gamberi Pizza Bufalina Tartara di Tonno Pizza alla Bresaola fritto misto di pesce Cheesecake Pizza Romana Insalata mista Lasagne Nigiri Tonno Ragù Zuppa di cozze Fritto misto Pesto Profiterole Bottarga Succhi e frullati Olive Ascolane Frutti di mare Pesce Tiramisú Moussakà Chili Antipasti Insalata Uramaki California Gazpacho Hamburger Temaki Spicy Tuna Patatine fritte Soba con Tempura in Brodo Tonno Merluzzo Temaki Tonno Pizza al Prosciutto Pizza Americana Nigiri Salmone Hot dog Gunkan Tobiko Ostriche Pizza Quattro Stagioni Quattro Formaggi Mortadella Pasta Fresca ai Sapori di Mare con Cozze, Vongole, Gambero e Calamaro Caponata Melanzana Panna cotta Sashimi Tonno Abbacchio Chirashi Tonno Burrito Sashimi Anelli di cipolla Cannolo siciliano Tiramisù Parmigiana Pizza Margherita Manzo alla borgognona Aragosta Insalata di Tonno Uramaki Spicy Tuna Baguette Panini Udon in Brodo Gamberetti Mousse al cioccolato Costine di maiale Doner kebab Manzo Torta Tatin Couscous Maiale Spaghetti alla Siracusana Caprese Gelato Sashimi Salmone Pizza Ortolana Fish & chips Prosciutto Spigola Chirashi Salmone Polpette di carne Pizza Sfiziosa Hummus Parmigiana di melanzane Cozze
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Gelateria Veggy Etnica Giapponese Paninoteca Fast food Cinese Pasticceria Insalateria Pub Street Food Piadineria Rosticceria Hamburgeria Wine bar Frutteria Birreria Focacceria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (sud) Siciliana Pesce Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Caffè Pub Europea Fast food Birreria Wine Bar Gastronomia Gastropub Internazionale Barbecue Cibo di strada Asiatica Steakhouse Sushi Americana Giapponese Fusion Cinese Contemporanea Zuppe Salutistica Spagnola Mediorientale Tunisina Latino americana Campana Britannica Fusion giapponese Francese Messicana Napoletana Italiana (nord) Armena Grill Sudamericana Turca Greca Caraibica Diner Giamaicana Indiana Kaiseki Cubana Africana Venezuelana Etiope Marocchina Belga Svizzera Romagnola Taiwanese Araba Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Siracusa
1 risultati corrispondono a Tartare di mango e salmone

Dove mangiare Tartare di mango e salmone a Siracusa

1. Sicilian Style
85/100 (371 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–23
Menù del ristorante: Tagliere dello chef con focacce calde €10.00 , Dolce della casa €4.00 , Tagliolini al finocchietto selvatico e crostacei €14.00 , Rettangoli di ricotta in crema di asparagi €12.00 , Coppa di gelato artigianale €4.00
Suggeriti dagli utenti: Salmone Fresco , Focaccia , Gambero Rosso Di Mazzara E Mascolino Marinati , Anemoni Di Mare , Polpo Verace
Dicono di noi: Posticino rustico a due passi dalla città. Questo posto è stata un'autentica sorpresa! Pizza buonissima, morbida con tante varianti particolari sul menù (anche di pizzoli). Oltre alle pizze e pizzoli abbiamo deciso di provare anche la tagliata di cavallo, che ci è stata servita con una focaccia calda. Che dire, torneremo presto! Il locale dispone di un'ampia veranda esterna coperta, ideale per queste serate di fine stagione, e di un'ampio spazio esterno protetto in cui i bambini possono giocare in autonomia. Personale gentile e molto disponibile, conto onesto e adeguato alla qualità del cibo. Torneremo!
Consigli questo ristorante?