Pollo: il migliore a Siracusa

(classifica aggiornata al 16/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Siracusa
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Cannolo Torte Arancini Spaghetti ai ricci Margherita Tagliere di mare Pizza margherita Frittura mista Insalate Spaghetti ai frutti di mare Pasta allo scoglio Crudo Granita Spaghetti allo scoglio Carbonara Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Polpo Zuppa di cozze Primi piatti Tortellini Frittura di pesce Aperitivo Cuscus Granite Spaghetti Carne Caponata Cavati dell oste Linguine bronte Pasta alla cernia Parigina Frittura di paranza e cappelletti Spaghetti al nero di seppia Risotto alla piero Arancini al ragù Pennette gambero rosso Trofie con gamberetti Quattro formaggi Stella del mare Spaghetti sebastiano Tagliere di pesce Panelle Torta senza lattosio Salsiccia e patate Couscous Tartare di gambero Misto fritto Pizza senza glutine Fregola sarda con vongole Arancino Spezzatino eccellente Churritos Il polpo Siciliane Filetto Risotto alla pescatora Spagetti alle cozze Arepas Couscous di pesce Crêpes nutella Pasta con i gamberi Calamari Pizza quattro formaggi Tonno e caponata Pancake Spaghetti con il nero di seppia Pesce fresco Pizza con gelato Torta glassa a specchio Giro pizza Cous cous Maritata Pesce del giorno crudo e fritto Riso Cozze al gorgonzola Granita mandorla con brioche Involtino canton Granita mandorle tostate Panini e tagliere Bistecca Siciliane tuma e acciughe Gamberi cataifi Paranza di pesce Spaghetti alle cozze Torta Zenzero Spaghetti di soia con verdure Pizza pistacchiosa Piadine vegetariane L’oro in bocca Spaghetti mare mosso Barca grande sushi Rosticceria Spaghetti con i ricci Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Fritturina Caprese Pinsolo Pasta fresca Il risotto Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Scacce Spaghetti dello chef di carne Focaccia gourmet Panino estate Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Colomba pistacchio Cassata siciliana Dolci Polipo su un letto di crema di caciocavallo Maritozzo al cioccolato Pizza green pass Cozze e pistacchio Pasta alla norma Riso grande cina Cassata Tagliere Bottarga Panino con pollo e mozzarella Panini con pollo Pollo arrostito Risotto ai frutti di mare Risotto Riso zucca Torta con glassa a specchio Porchetta e svizzero Polpo alla griglia Focaccia Spaghetti con le vongole Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Antipasto di pesce Asian Ravioli a vapore Tonno in crosta di pistacchi Mandarino verde acqua seltz e granita Seppie Aragosta grigliata Linguine di bronte Granite e brioche Cornetti Linguine ai frutti di mare Gli spiedini Paccheri alla piero Panino carne di cavallo gamberi alla bandiera Pasta Millefoglie di melanzane Wrap con pollo Polpa di ricci Calamaro arrostito Tagliata di tonno Linguine allo scoglio Spaghetti al pistacchio Tagliatelle iblee Panettone Ravioli alla cernia Aragosta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Abbacchio Frutta di stagione Pizza Bufala Moussakà Caponata Dolce della casa Zuppa di pesce Hot dog Pizza Margherita Spaghetti alle vongole Hosomaki Tonno Costine di maiale Pizza Ortolana Nigiri Salmone Caponata Insalata Verde Verdure grigliate Parmigiana di melanzane Capesante Insalata mista Crème Brulée Quattro Formaggi Calzone Temaki Tonno Temaki Salmone Chili Manzo Filet mignon Temaki Ikura Bruschette Tempura di Gamberi Couscous Ramen Pesce spada Sashimi Tonno Caprese Aragosta Pizza Quattro Stagioni Doner kebab Tartara di Salmone Manzo alla borgognona Pesto Ostriche Pasta Insalata di Pollo Patatine fritte Cannolo siciliano Zuppa di cozze Cozze Pizza Siciliana Merluzzo Calamari Patapizza Temaki Spicy Tuna Steak tartare Profiterole Pizza Vegetariana Insalata di Tonno Tiramisù Pizza allo Speck Burrito Tempura Uramaki California Soba con Tempura in Brodo Hosomaki Salmone Vongole Parmigiana Sorbetto al limone Pesce Piadina Gelato Cheesecake Sashimi Spaghetti alla Matalotta Seppia Pancake Toast Torte Melanzana Waffle e crêpe Chirashi Salmone Panna cotta Udon in Brodo Lumache Pizza Capricciosa Confit Pizza Biancaneve Hosomaki Avocado Maiale Antipasti Pizza alla Bresaola Pizza 4 Formaggi Panini Paccheri Anelli di cipolla Mortadella Pizza Romana Cannoli Mousse al cioccolato Cassata siciliana Hummus Torta Gunkan Tobiko Pizza Braccio di ferro Risotto Ragù Pizza Pancetta Kebab Baguette fritto misto di pesce Frutti di mare Bottarga Pizza al Prosciutto Pizza Bufalina Birra Artigianale Tiramisú Polpette di carne Temaki California Salmone Cheesecake Succhi e frullati Hamburger Spigola Anatra Torta Tatin Foie gras Pasta Fresca ai Sapori di Mare con Cozze, Vongole, Gambero e Calamaro Gamberetti Uramaki Spicy Tuna Nigiri Tonno Tartara di Tonno Fish & chips Fritto misto Lasagne Polpo Carbonara Chirashi Tonno Arancini Spaghetti alla Siracusana Insalata Tonno Gazpacho Olive Ascolane Pizza Sfiziosa Gunkan Ikura Sashimi Salmone Prosciutto Pizza Americana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Gelateria Veggy Etnica Paninoteca Fast food Giapponese Cinese Insalateria Pub Pasticceria Piadineria Rosticceria Hamburgeria Wine bar Frutteria Birreria Focacceria Street Food
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (sud) Siciliana Pesce Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Caffè Pub Europea Fast food Birreria Wine Bar Gastronomia Gastropub Internazionale Barbecue Cibo di strada Asiatica Steakhouse Sushi Americana Giapponese Cinese Fusion Contemporanea Zuppe Spagnola Salutistica Mediorientale Tunisina Britannica Fusion giapponese Latino americana Campana Armena Grill Turca Sudamericana Caraibica Greca Messicana Francese Napoletana Italiana (nord) Cubana Africana Etiope Venezuelana Marocchina Belga Svizzera Romagnola Araba Taiwanese Ristoranti con bar Diner Giamaicana Indiana Kaiseki
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Siracusa
1 risultati corrispondono a Pollo

Dove mangiare Pollo a Siracusa

1. La Fondue Bourguignonne
84/100 (186 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–00
Suggeriti dagli utenti: Bovino , Patatine Fritte E Impanate Con Mollica Di Pan Grattato Tostato E Spezziato Con Rosmarino , Dolce , Dessert Fragola E Dessert Cioccolato Fondente , Verdure Grigliate
Dicono di noi: Innanzitutto reputo doveroso segnalare la gentilezza del personale, in particolare il sig. Angelo che ci ha accolti in maniera cordiale e curato tutto nei minimi dettagli, dal servizio al tavolo al chiedere ai clienti se tutto andasse bene. Ha anche fatto la gentilezza di regalare una rosa alle clienti al tavolo come omaggio. Il tipo di menù è fantastico: danno dei pezzi di carne da cuocere nella fonduta , presente al tavolo, e varietà di salse per condire quest'ultima appena cotta. La carne è di qualità, così come il resto del menu, abbondante e dall'ottimo sapore e qualità / prezzo. Patatine, insalata, bruschette, verdure arrostite a fare da contorno alla carne. Locale pulito, atmosfera intima ed elegante. Ci tornerò sicuramente, anche se sono di Catania e c'è un po' di strada da fare, l'ho raccomandato ad amici e parenti. Più che un pranzo si tratta a mio avviso di una piacevole esperienza, per il palato e per l'umore. Grazie sig. Angelo , per la Sua gentilezza e professionalità. Merci beaucoup! Per rimanere in tema
Consigli questo ristorante?