Pasta con sarde e salsa al finocchietto: il migliore a Siracusa

(classifica aggiornata al 15/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Siracusa
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Torte Cannolo Arancini Margherita Spaghetti ai ricci Tagliere di mare Granite Tortellini Carne Caponata Frittura mista Insalate Cuscus Spaghetti Spaghetti ai frutti di mare Granita Spaghetti allo scoglio Pasta allo scoglio Crudo Carbonara Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Zuppa di cozze Primi piatti Polpo Aperitivo Frittura di pesce Risotto Wrap con pollo Linguine allo scoglio Porchetta e svizzero Calamaro arrostito Panettone Focaccia Millefoglie di melanzane Ravioli alla cernia Linguine con alici-macco Tagliatelle iblee Pennette gambero rosso Pasta alla cernia Parigina Seppie Spaghetti al nero di seppia Risotto alla piero Tartare di gambero Linguine ai frutti di mare Stella del mare Spaghetti sebastiano Panino carne di cavallo Panelle Torta senza lattosio Aragosta grigliata Linguine bronte Tagliere di pesce Misto fritto Couscous Arancino Spezzatino eccellente Pasta Quattro formaggi Il polpo Spaghetti al pistacchio Fregola sarda con vongole Calamari Churritos Spagetti alle cozze Aragosta Filetto Couscous di pesce Crêpes nutella Maritata Frittura di paranza e cappelletti Tonno e caponata Pancake Arancini al ragù Pasta con i gamberi Pizza con gelato Torta glassa a specchio Cavati dell oste Risotto alla pescatora Pesce fresco Pesce del giorno crudo e fritto Salsiccia e patate Cous cous Granita mandorla con brioche Involtino canton Trofie con gamberetti Pizza quattro formaggi Bistecca Pizza senza glutine Cozze al gorgonzola L’oro in bocca Panini e tagliere Spaghetti alle cozze Torta Siciliane Pizza pistacchiosa Piadine vegetariane Paranza di pesce Pinsolo Arepas Spaghetti di soia con verdure Barca grande sushi Rosticceria Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Spaghetti con il nero di seppia Pasta fresca Giro pizza Caprese Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Spaghetti dello chef di carne Riso Pizza green pass Granita mandorle tostate Colomba pistacchio Cassata siciliana Siciliane tuma e acciughe Panino estate Polipo su un letto di crema di caciocavallo Gamberi cataifi Cubotti con ragù di gamberi rossi Panini con pollo Zenzero Riso grande cina Cassata Maritozzo al cioccolato Bottarga Panino con pollo e mozzarella Spaghetti con i ricci Tagliere Risotto ai frutti di mare Fritturina Riso zucca Torta con glassa a specchio Spaghetti mare mosso Pasta alla norma Polpo alla griglia Il risotto Spaghetti con le vongole Scacce Antipasto di pesce Asian Focaccia gourmet Pollo arrostito Tonno in crosta di pistacchi Mandarino verde acqua seltz e granita Pasta ai ricci Linguine con le alici e la muddica atturrata gamberi alla bandiera Dolci Ravioli a vapore Granite e brioche Cornetti Gli spiedini Paccheri alla piero Tagliata di tonno Cruditè di gamberi arancia e cipolla Polpa di ricci Cozze e pistacchio Linguine di bronte
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ramen Pizza Margherita Gunkan Ikura Nigiri Tonno Temaki Tonno Insalata Spaghetti alle vongole Cheesecake Aragosta Pizza allo Speck Baguette Pizza Bufalina Caponata Anatra Torte Lasagne Frutti di mare Arancini Waffle e crêpe Sashimi Fish & chips Spaghetti alla Matalotta Lumache Temaki Salmone Gunkan Tobiko Risotto Confit Sashimi Salmone Chirashi Salmone Torta Tatin Foie gras Pizza Biancaneve Sashimi Tonno Bottarga Mousse al cioccolato Polpo Dolce della casa Toast Filet mignon Spigola Pizza Quattro Stagioni Pesce spada Melanzana Zuppa di pesce Merluzzo Tartara di Salmone Chirashi Tonno Seppia Cassata siciliana Hot dog Chili Capesante Pizza Capricciosa Burrito Ragù Pizza Americana Insalata di Tonno Temaki Ikura Paccheri Pizza Ortolana Patapizza Uramaki Spicy Tuna Olive Ascolane Uramaki California Pizza 4 Formaggi Pizza Sfiziosa Costine di maiale Bruschette Cheesecake Hamburger Maiale Birra Artigianale Profiterole Abbacchio Pizza Bufala Piadina Hosomaki Avocado Tiramisú Quattro Formaggi Torta Gelato Pizza al Prosciutto Panna cotta Pesto Mortadella Doner kebab Moussakà Hosomaki Salmone Pasta Fresca ai Sapori di Mare con Cozze, Vongole, Gambero e Calamaro Steak tartare Pizza Vegetariana Pasta Verdure grigliate Gazpacho Anelli di cipolla Parmigiana Ostriche Nigiri Salmone Salmone Pesce Calzone Tempura Udon in Brodo Caprese Crème Brulée Insalata Verde Frutta di stagione Manzo alla borgognona Cannolo siciliano Succhi e frullati Pizza Braccio di ferro Calamari Tartara di Tonno Vongole Hummus Couscous Temaki California Zuppa di cozze Insalata mista Pizza Pancetta Cannoli Insalata di Pollo Gamberetti Pancake Panini Carbonara fritto misto di pesce Tiramisù Pizza Romana Pizza Siciliana Cozze Hosomaki Tonno Prosciutto Pizza alla Bresaola Spaghetti alla Siracusana Antipasti Caponata Temaki Spicy Tuna Fritto misto Kebab Sorbetto al limone Manzo Patatine fritte Tonno Soba con Tempura in Brodo Tempura di Gamberi Parmigiana di melanzane Polpette di carne
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Gelateria Veggy Etnica Fast food Giapponese Paninoteca Cinese Pasticceria Insalateria Pub Wine bar Frutteria Birreria Focacceria Street Food Piadineria Rosticceria Hamburgeria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (sud) Siciliana Pesce Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Caffè Pub Europea Fast food Birreria Wine Bar Gastronomia Gastropub Internazionale Barbecue Cibo di strada Asiatica Sushi Steakhouse Americana Giapponese Fusion Cinese Contemporanea Zuppe Salutistica Spagnola Mediorientale Tunisina Fusion giapponese Campana Britannica Latino americana Caraibica Greca Messicana Francese Napoletana Italiana (nord) Armena Grill Turca Sudamericana Etiope Venezuelana Marocchina Belga Svizzera Romagnola Araba Taiwanese Ristoranti con bar Diner Giamaicana Indiana Kaiseki Cubana Africana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Siracusa
1 risultati corrispondono a Pasta con sarde e salsa al finocchietto

Dove mangiare Pasta con sarde e salsa al finocchietto a Siracusa

1. La Chiave di Ortigia
79/100 (803 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Spigola in crosta di patate al forno €13.00 , Pasta con sarde e salsa al finocchietto €10.00 , Zuppa di cozze €9.00 , Polpo con pomodorino e patate €9.00 , Pasta con vongole e pistacchio €12.00
Suggeriti dagli utenti: Pasta Con Bottarga , Antipasto Del Giorno , Spiedini Di Gambero E Frittura , Pasta Con Sarde E Salsa Al Finocchietto , Pasta E Vongole
Dicono di noi: Abbiamo cenato in questo ristorante una sera subito dopo capodanno. Abbiamo mangiato piatti di pesce, semplici ma gustosi. I prezzi sono onesti ed il servizio cordiale e non invadente. Il locale è accogliente, semplice ed informale. Il ristorante si trova nel quartiere della giudecca, molto caratteristico di giorno e di sera. Esperienza positiva.
Consigli questo ristorante?