Pasta al pesto di basilico fresco pomodorini e mandorle: il migliore a Siracusa

(classifica aggiornata al 13/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Siracusa
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Cannolo Arancini Spaghetti ai ricci Margherita Tagliere di mare Pizza margherita Torte Pasta allo scoglio Pesce pettine frittura Crudo Granita Spaghetti allo scoglio Carbonara Linguine ai ricci Aperitivo Polpo Zuppa di cozze Granite Primi piatti Tortellini Frittura di pesce Cuscus Spaghetti Carne Caponata Frittura mista Insalate Spaghetti ai frutti di mare Frutta martorana Fregola sarda con vongole Pinsolo Churritos Siciliane Barca grande sushi Filetto Rosticceria Tagliolini allo scoglio Pizza senza glutine Arepas Spaghetti dello chef di carne Pasta fresca Pasta con i gamberi Granita mandorla Risotto alla pescatora Ravioli di carne alla piastra Polipo su un letto di crema di caciocavallo Spaghetti con il nero di seppia Pesce fresco Giro pizza Pizza green pass Cous cous Colomba pistacchio Pizza quattro formaggi Cassata siciliana Bottarga Riso Panino con pollo e mozzarella Cozze al gorgonzola Granita mandorle tostate Panini con pollo Panini e tagliere Siciliane tuma e acciughe Riso grande cina Cassata Zenzero Polpo alla griglia Spaghetti di soia con verdure Risotto ai frutti di mare Gamberi cataifi Riso zucca Paranza di pesce Torta con glassa a specchio Tonno in crosta di pistacchi Spaghetti con i ricci Mandarino verde acqua seltz e granita Fritturina Spaghetti con le vongole Caprese Spaghetti mare mosso Antipasto di pesce Asian Gli spiedini Il risotto Paccheri alla piero Scacce gamberi alla bandiera Focaccia gourmet Granite e brioche Panino estate Cornetti Dolci Tagliata di tonno Maritozzo al cioccolato Pasta ai ricci Polpa di ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Ravioli alla cernia Tagliere Linguine allo scoglio Cozze e pistacchio Panettone Pasta alla norma Spaghetti al nero di seppia Risotto Risotto alla piero Porchetta e svizzero Pennette gambero rosso Focaccia Pasta alla cernia Pollo arrostito Parigina Tartare di gambero Ravioli a vapore Seppie Stella del mare Spaghetti sebastiano Cruditè di gamberi arancia e cipolla Panelle Linguine con le alici e la muddica atturrata Torta senza lattosio Linguine ai frutti di mare Il polpo Panino carne di cavallo Misto fritto Aragosta grigliata Arancino Linguine di bronte Spezzatino eccellente Couscous di pesce Crêpes nutella Wrap con pollo Calamari Calamaro arrostito Pasta Spagetti alle cozze Millefoglie di melanzane Tagliatelle iblee Maritata Aragosta Tonno e caponata Pancake Pizza con gelato Spaghetti al pistacchio Torta glassa a specchio Frittura di paranza e cappelletti Bistecca Arancini al ragù Pesce del giorno crudo e fritto Cavati dell oste Granita mandorla con brioche Linguine bronte Involtino canton Pizza pistacchiosa Piadine vegetariane Tagliere di pesce Salsiccia e patate L’oro in bocca Couscous Trofie con gamberetti Spaghetti alle cozze Quattro formaggi Torta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Moussakà Tempura di Gamberi Gazpacho Pizza Americana Olive Ascolane Polpo Pizza Bufala Tiramisù Prosciutto Pizza Bufalina Temaki California Parmigiana Sashimi Temaki Tonno Nigiri Tonno Insalata mista Doner kebab Spaghetti alla Siracusana Anatra Capesante Patatine fritte Patapizza Aragosta Couscous Pizza Sfiziosa Hot dog Pesce Torta Tatin Pizza Pancetta Seppia Hamburger Caponata Manzo Pizza Braccio di ferro fritto misto di pesce Salmone Caprese Foie gras Soba con Tempura in Brodo Chili Tiramisú Spaghetti alle vongole Calamari Pizza Vegetariana Succhi e frullati Cannoli Maiale Spigola Pesto Tonno Torte Hosomaki Salmone Hummus Pizza al Prosciutto Pancake Hosomaki Avocado Gelato Antipasti Pizza 4 Formaggi Gunkan Tobiko Chirashi Salmone Udon in Brodo Tartara di Tonno Pizza Margherita Bruschette Tartara di Salmone Fish & chips Dolce della casa Torta Cozze Confit Insalata di Pollo Burrito Baguette Vongole Calzone Panini Sashimi Tonno Carbonara Frutta di stagione Melanzana Profiterole Pizza Siciliana Filet mignon Polpette di carne Parmigiana di melanzane Cassata siciliana Merluzzo Pasta Fresca ai Sapori di Mare con Cozze, Vongole, Gambero e Calamaro Tempura Crème Brulée Pasta Piadina Manzo alla borgognona Panna cotta Hosomaki Tonno Temaki Spicy Tuna Cheesecake Pesce spada Uramaki California Zuppa di pesce Sorbetto al limone Abbacchio Paccheri Toast Temaki Ikura Arancini Quattro Formaggi Fritto misto Chirashi Tonno Uramaki Spicy Tuna Mousse al cioccolato Cannolo siciliano Temaki Salmone Pizza Quattro Stagioni Caponata Pizza Biancaneve Birra Artigianale Ragù Gamberetti Insalata Nigiri Salmone Sashimi Salmone Cheesecake Risotto Zuppa di cozze Gunkan Ikura Pizza Ortolana Bottarga Pizza alla Bresaola Waffle e crêpe Ramen Lumache Kebab Mortadella Insalata di Tonno Costine di maiale Pizza allo Speck Insalata Verde Pizza Capricciosa Anelli di cipolla Verdure grigliate Spaghetti alla Matalotta Frutti di mare Ostriche Lasagne Pizza Romana Steak tartare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Gelateria Veggy Etnica Fast food Giapponese Paninoteca Cinese Pasticceria Insalateria Pub Wine bar Frutteria Birreria Focacceria Street Food Piadineria Rosticceria Hamburgeria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (sud) Siciliana Pesce Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Caffè Pub Europea Fast food Birreria Wine Bar Gastronomia Gastropub Internazionale Barbecue Cibo di strada Asiatica Sushi Steakhouse Giapponese Americana Cinese Fusion Contemporanea Zuppe Salutistica Spagnola Tunisina Mediorientale Fusion giapponese Campana Britannica Latino americana Francese Messicana Napoletana Italiana (nord) Armena Grill Sudamericana Turca Greca Caraibica Araba Taiwanese Ristoranti con bar Diner Giamaicana Kaiseki Indiana Cubana Africana Venezuelana Etiope Marocchina Belga Svizzera Romagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Siracusa
1 risultati corrispondono a Pasta al pesto di basilico fresco pomodorini e mandorle

Dove mangiare Pasta al pesto di basilico fresco pomodorini e mandorle a Siracusa

1. Casa Trimarchi
85/100 (505 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 16–23
Menù del ristorante: Pasta alla Norma €10.00 , Tiramisù di Nonna Giovanna €6.00 , Parmigiana della Nonna €7.00 , Cannolo di ricotta €2.00 , Pesce spada alla Ghiotta €18.00
Suggeriti dagli utenti: La Caponata Dei Nostri Campi , Carne , Tagliatelle Fresche Agli Scampi , Polpo Alla Griglia Con Crema Di Patate , Cheesecake
Dicono di noi: Ho mangiato bene, anche la nonna che ha assaggiato la parmigiana, ha dato un buon ok! Io linguine con spada mandorle e mentuccia.. Buonissimo. Vino ottimo e prezzi giusti. Gestori molto cordiali e accoglienti
Consigli questo ristorante?