Panna cotta caramel: il migliore a Siracusa

(classifica aggiornata al 14/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Siracusa
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Cannolo Torte Arancini Spaghetti ai ricci Margherita Tagliere di mare Pizza margherita Frittura mista Insalate Spaghetti ai frutti di mare Pasta allo scoglio Crudo Granita Spaghetti allo scoglio Carbonara Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Polpo Zuppa di cozze Primi piatti Tortellini Frittura di pesce Aperitivo Cuscus Granite Spaghetti Carne Caponata Cavati dell oste Linguine bronte Pasta alla cernia Parigina Frittura di paranza e cappelletti Spaghetti al nero di seppia Risotto alla piero Arancini al ragù Pennette gambero rosso Trofie con gamberetti Quattro formaggi Stella del mare Spaghetti sebastiano Tagliere di pesce Panelle Torta senza lattosio Salsiccia e patate Couscous Tartare di gambero Misto fritto Pizza senza glutine Fregola sarda con vongole Arancino Spezzatino eccellente Churritos Il polpo Siciliane Filetto Risotto alla pescatora Spagetti alle cozze Arepas Couscous di pesce Crêpes nutella Pasta con i gamberi Calamari Pizza quattro formaggi Tonno e caponata Pancake Spaghetti con il nero di seppia Pesce fresco Pizza con gelato Torta glassa a specchio Giro pizza Cous cous Maritata Pesce del giorno crudo e fritto Riso Cozze al gorgonzola Granita mandorla con brioche Involtino canton Granita mandorle tostate Panini e tagliere Bistecca Siciliane tuma e acciughe L’oro in bocca Gamberi cataifi Paranza di pesce Spaghetti alle cozze Torta Zenzero Spaghetti di soia con verdure Pizza pistacchiosa Piadine vegetariane Spaghetti mare mosso Barca grande sushi Rosticceria Spaghetti con i ricci Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Fritturina Caprese Pinsolo Panino estate Pasta fresca Il risotto Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Scacce Spaghetti dello chef di carne Focaccia gourmet Pizza green pass Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Colomba pistacchio Cassata siciliana Dolci Polipo su un letto di crema di caciocavallo Maritozzo al cioccolato Cozze e pistacchio Pasta alla norma Riso grande cina Cassata Tagliere Bottarga Panino con pollo e mozzarella Panini con pollo Focaccia Pollo arrostito Risotto ai frutti di mare Risotto Riso zucca Torta con glassa a specchio Porchetta e svizzero Polpo alla griglia Spaghetti con le vongole Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Antipasto di pesce Asian Ravioli a vapore Tonno in crosta di pistacchi Mandarino verde acqua seltz e granita Seppie Aragosta grigliata Linguine di bronte Granite e brioche Cornetti Linguine ai frutti di mare Gli spiedini Paccheri alla piero Panino carne di cavallo gamberi alla bandiera Pasta Millefoglie di melanzane Wrap con pollo Polpa di ricci Calamaro arrostito Tagliata di tonno Linguine allo scoglio Spaghetti al pistacchio Tagliatelle iblee Panettone Ravioli alla cernia Aragosta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Steak tartare Tartara di Salmone Burrito Tempura di Gamberi Uramaki California Panna cotta fritto misto di pesce Ramen Toast Ostriche Dolce della casa Moussakà Pizza Siciliana Hosomaki Salmone Hosomaki Avocado Spaghetti alla Matalotta Sashimi Salmone Waffle e crêpe Carbonara Calzone Tempura Spigola Nigiri Tonno Tiramisù Insalata di Tonno Maiale Temaki California Tonno Birra Artigianale Tartara di Tonno Antipasti Quattro Formaggi Temaki Salmone Lasagne Lumache Temaki Tonno Soba con Tempura in Brodo Pizza Capricciosa Sashimi Pesce spada Insalata Gelato Olive Ascolane Gunkan Tobiko Pizza alla Bresaola Piadina Pizza Romana Foie gras Torte Anelli di cipolla Pizza Bufalina Pizza Biancaneve Melanzana Costine di maiale Nigiri Salmone Patapizza Pizza Bufala Cozze Sorbetto al limone Hamburger Frutti di mare Cannolo siciliano Caponata Filet mignon Caprese Cannoli Salmone Hosomaki Tonno Uramaki Spicy Tuna Zuppa di cozze Pizza Pancetta Bottarga Confit Anatra Pizza Quattro Stagioni Mousse al cioccolato Vongole Polpo Cheesecake Fish & chips Capesante Tiramisú Gamberetti Baguette Pesce Profiterole Manzo Merluzzo Pasta Pizza Vegetariana Mortadella Seppia Couscous Parmigiana di melanzane Zuppa di pesce Pizza allo Speck Pasta Fresca ai Sapori di Mare con Cozze, Vongole, Gambero e Calamaro Temaki Spicy Tuna Pesto Aragosta Pizza Sfiziosa Polpette di carne Calamari Pizza al Prosciutto Gazpacho Sashimi Tonno Pancake Gunkan Ikura Cheesecake Udon in Brodo Bruschette Temaki Ikura Insalata di Pollo Pizza Margherita Patatine fritte Caponata Chirashi Salmone Kebab Chili Crème Brulée Cassata siciliana Pizza Ortolana Hummus Insalata mista Torta Pizza 4 Formaggi Prosciutto Spaghetti alle vongole Arancini Pizza Americana Risotto Chirashi Tonno Torta Tatin Pizza Braccio di ferro Abbacchio Paccheri Parmigiana Panini Spaghetti alla Siracusana Succhi e frullati Fritto misto Frutta di stagione Insalata Verde Doner kebab Ragù Verdure grigliate Hot dog Manzo alla borgognona
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Gelateria Veggy Etnica Fast food Giapponese Paninoteca Cinese Pasticceria Insalateria Pub Focacceria Street Food Piadineria Rosticceria Hamburgeria Wine bar Frutteria Birreria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (sud) Siciliana Pesce Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Caffè Pub Europea Fast food Birreria Wine Bar Gastronomia Gastropub Internazionale Barbecue Cibo di strada Asiatica Steakhouse Sushi Americana Giapponese Cinese Fusion Contemporanea Zuppe Spagnola Salutistica Mediorientale Tunisina Britannica Fusion giapponese Latino americana Campana Armena Grill Turca Sudamericana Caraibica Greca Messicana Francese Napoletana Italiana (nord) Cubana Africana Etiope Venezuelana Marocchina Belga Svizzera Romagnola Araba Taiwanese Ristoranti con bar Diner Giamaicana Indiana Kaiseki
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Siracusa
2 risultati corrispondono a Panna cotta caramel

Dove mangiare Panna cotta caramel a Siracusa

1. pani_co
88/100 (74 valutazioni) Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Cannolo siciliano di ricotta €3.00 , Polpette in salsa di pomodoro fresco €8.00 , Caponata di spada €8.00 , Spaghetti gamberoni e capperi €15.00 , Polpo alla Luciana €8.00
Suggeriti dagli utenti: Focaccia , Polpo Croccante Sulla Crema Di Patate , Canolli À la Ricotta Destructuré , Panna Cotta Caramel , Cozze
Dicono di noi: Wir waren heute das zweite Mal dort. Beim ersten Mal hatten wir das Tagesmenue mit 5 Gängen zum Preis von 25€ plus Getränke und heute je eine Pizza. Beide Male war das Essen sehr gut. Der Service ist aufmerksam aber unaufdringlich. Ich empfehle dieses Restaurant.
Consigli questo ristorante?
2. Scuola Alimentare
81/100 (376 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–00
Suggeriti dagli utenti: Polpo Croccante Sulla Crema Di Patate , Pasta Con I Ricci , Focaccia , Gli Antipasti , Nero Di Sepia
Dicono di noi: Fermato per caso ieri 25 Maggio, dall esterno sembrava anonimo, ma una volta dentro abbiamo notato una enoteca mai vista in giro, vini pazzeschi con consigli avuti super ... Abbiamo mangiato ottimo pesce accompagnati da un vino eccellente. Complimenti
Consigli questo ristorante?