Gamberetti su un letto di riso venere e zucchine e carpaccio di ricciola: il migliore a Siracusa

(classifica aggiornata al 09/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Siracusa
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Cannolo Arancini Margherita Spaghetti ai ricci Tagliere di mare Torte Pizza margherita Spaghetti ai frutti di mare Granita Spaghetti allo scoglio Pesce pettine frittura Pasta allo scoglio Crudo Carbonara Linguine ai ricci Zuppa di cozze Aperitivo Primi piatti Granite Polpo Frittura di pesce Tortellini Carne Caponata Frittura mista Insalate Cuscus Spaghetti L’oro in bocca Frittura di paranza e cappelletti Spaghetti alle cozze Torta Arancini al ragù Pasta con i gamberi Pizza pistacchiosa Piadine vegetariane Cavati dell oste Risotto alla pescatora Pesce fresco Barca grande sushi Rosticceria Salsiccia e patate Cous cous Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Trofie con gamberetti Pizza quattro formaggi Pinsolo Cozze al gorgonzola Pasta fresca Panini e tagliere Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Siciliane Spaghetti dello chef di carne Pizza senza glutine Pizza green pass Arepas Spaghetti di soia con verdure Colomba pistacchio Cassata siciliana Polipo su un letto di crema di caciocavallo Paranza di pesce Spaghetti con il nero di seppia Riso grande cina Cassata Giro pizza Caprese Bottarga Panino con pollo e mozzarella Panini con pollo Riso Risotto ai frutti di mare Granita mandorle tostate Riso zucca Torta con glassa a specchio Siciliane tuma e acciughe Panino estate Polpo alla griglia Spaghetti con le vongole Zenzero Antipasto di pesce Asian Maritozzo al cioccolato Tonno in crosta di pistacchi Mandarino verde acqua seltz e granita Gamberi cataifi Cubotti con ragù di gamberi rossi Spaghetti con i ricci Tagliere Granite e brioche Cornetti Fritturina Gli spiedini Paccheri alla piero Spaghetti mare mosso Pasta alla norma gamberi alla bandiera Il risotto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Scacce Polpa di ricci Focaccia gourmet Pollo arrostito Tagliata di tonno Linguine allo scoglio Dolci Ravioli a vapore Panettone Ravioli alla cernia Pasta ai ricci Linguine con le alici e la muddica atturrata Pennette gambero rosso Pasta alla cernia Parigina Spaghetti al nero di seppia Risotto alla piero Cozze e pistacchio Linguine di bronte Risotto Wrap con pollo Stella del mare Spaghetti sebastiano Porchetta e svizzero Calamaro arrostito Panelle Torta senza lattosio Focaccia Millefoglie di melanzane Tartare di gambero Misto fritto Arancino Spezzatino eccellente Seppie Il polpo Linguine con alici-macco Tagliatelle iblee Calamari Linguine ai frutti di mare Spagetti alle cozze Panino carne di cavallo Couscous di pesce Crêpes nutella Aragosta grigliata Linguine bronte Tagliere di pesce Tonno e caponata Pancake Couscous Pizza con gelato Torta glassa a specchio Pasta Quattro formaggi Maritata Pesce del giorno crudo e fritto Churritos Granita mandorla con brioche Involtino canton Aragosta Filetto Bistecca Spaghetti al pistacchio Fregola sarda con vongole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Risotto Prosciutto Anatra Cozze Pizza Sfiziosa Paccheri Insalata di Tonno Nigiri Tonno Tempura di Gamberi Gunkan Ikura Piadina Calzone Abbacchio Lumache Chirashi Salmone Pizza Margherita Frutta di stagione Hosomaki Salmone Quattro Formaggi Pizza Biancaneve Spaghetti alla Siracusana Sashimi Cannolo siciliano Pizza Ortolana Pizza al Prosciutto Toast Fritto misto Pizza allo Speck Uramaki California Pesce spada Spaghetti alla Matalotta Vongole Fish & chips Pizza Bufala Steak tartare Tempura Pesce Pizza Bufalina Hot dog Parmigiana Pancake Maiale Antipasti Pizza alla Bresaola Cassata siciliana Hummus Uramaki Spicy Tuna Sashimi Salmone Doner kebab Pasta Crème Brulée Sorbetto al limone Verdure grigliate Pesto Bottarga Arancini Temaki California Torte Manzo alla borgognona Gazpacho Mousse al cioccolato Pizza Capricciosa Pizza Pancetta Seppia Cheesecake Tartara di Salmone Insalata Udon in Brodo Pizza Romana Torta Tatin Insalata Verde Gamberetti Melanzana Panna cotta Profiterole Insalata mista Patapizza Tonno Lasagne Hosomaki Avocado Parmigiana di melanzane Hamburger Filet mignon Cheesecake Couscous Ostriche Moussakà Chirashi Tonno Dolce della casa Frutti di mare Torta Carbonara Spaghetti alle vongole Pizza 4 Formaggi Caprese Anelli di cipolla Olive Ascolane Hosomaki Tonno Kebab Patatine fritte Pizza Siciliana Temaki Salmone Soba con Tempura in Brodo Zuppa di cozze Mortadella Cannoli Caponata Pizza Vegetariana Tartara di Tonno Capesante Pizza Braccio di ferro Birra Artigianale Tiramisú Calamari Polpo Pizza Quattro Stagioni Gelato Salmone Panini Succhi e frullati Pizza Americana Bruschette Temaki Tonno Nigiri Salmone Gunkan Tobiko Baguette Insalata di Pollo Tiramisù fritto misto di pesce Burrito Temaki Spicy Tuna Ragù Merluzzo Temaki Ikura Costine di maiale Chili Confit Waffle e crêpe Ramen Caponata Aragosta Spigola Foie gras Manzo Polpette di carne Zuppa di pesce Sashimi Tonno Pasta Fresca ai Sapori di Mare con Cozze, Vongole, Gambero e Calamaro
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Gelateria Veggy Etnica Fast food Giapponese Paninoteca Cinese Pasticceria Insalateria Pub Wine bar Frutteria Birreria Focacceria Street Food Piadineria Rosticceria Hamburgeria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (sud) Siciliana Pesce Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Caffè Pub Europea Fast food Birreria Wine Bar Gastronomia Gastropub Internazionale Barbecue Cibo di strada Asiatica Sushi Steakhouse Giapponese Americana Cinese Fusion Contemporanea Zuppe Salutistica Spagnola Tunisina Mediorientale Campana Britannica Latino americana Fusion giapponese Messicana Francese Napoletana Italiana (nord) Armena Grill Turca Sudamericana Caraibica Greca Ristoranti con bar Diner Giamaicana Indiana Kaiseki Cubana Africana Etiope Venezuelana Marocchina Belga Svizzera Romagnola Araba Taiwanese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Siracusa
1 risultati corrispondono a Gamberetti su un letto di riso venere e zucchine e carpaccio di ricciola

Dove mangiare Gamberetti su un letto di riso venere e zucchine e carpaccio di ricciola a Siracusa

1. Ristorante Il Blu
80/100 (604 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19–01
Menù del ristorante: Mousse di roctta con granella di nocciole €6.00 , Rossini con frutta vera €6.00 , Cernia al forno su zucchina alla sullame in crosta di nocciole €16.00 , Carpaccio di pesce crudo (per 2 persone) €16.00 , Pane cunzatu alla ricottara €6.00
Suggeriti dagli utenti: Pomodoro Secco , Troccoli Con Fiori Di Zucca Spada E Mandorle , Tonno Alalonga Con Fichi E Crema Di Pistacchio , Pesce Misto In Acqua Pazza , Tonno Palamito Al Pescatore Con Pomodori Grigliati
Dicono di noi: Ci siamo fatti affascinare dalla terrazza, una location stupenda…. Il tramonto e la musica hanno accompagnato la nostra cena con una cucina mediterranea fantastica e un ottimo vino. Da tornarci!!!
Consigli questo ristorante?