Cous cous di pesce: il migliore a Siracusa

(classifica aggiornata al 04/10/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Siracusa
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Cannolo Arancini Spaghetti ai ricci Margherita Torte Tagliere di mare Pizza margherita Spaghetti Carne Caponata Frittura mista Insalate Spaghetti ai frutti di mare Pesce pettine frittura Pasta allo scoglio Crudo Granita Aperitivo Spaghetti allo scoglio Granite Carbonara Linguine ai ricci Polpo Zuppa di cozze Primi piatti Tortellini Frittura di pesce Cuscus Barca grande sushi Rosticceria Spaghetti al pistacchio Tagliatelle iblee Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Aragosta Cavati dell oste Linguine bronte Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Frittura di paranza e cappelletti Spaghetti dello chef di carne Arancini al ragù Pasta fresca Quattro formaggi Colomba pistacchio Cassata siciliana Tagliere di pesce Polipo su un letto di crema di caciocavallo Salsiccia e patate Couscous Pizza green pass Trofie con gamberetti Riso grande cina Cassata Pizza senza glutine Fregola sarda con vongole Bottarga Panino con pollo e mozzarella Churritos Panini con pollo Siciliane Filetto Risotto ai frutti di mare Risotto alla pescatora Riso zucca Torta con glassa a specchio Arepas Polpo alla griglia Pasta con i gamberi Pizza quattro formaggi Antipasto di pesce Asian Spaghetti con il nero di seppia Pesce fresco Tonno in crosta di pistacchi Mandarino verde acqua seltz e granita Giro pizza Cous cous Spaghetti con le vongole Granite e brioche Cornetti Riso Cozze al gorgonzola Gli spiedini Paccheri alla piero Granita mandorle tostate Panini e tagliere gamberi alla bandiera Siciliane tuma e acciughe Gamberi cataifi Paranza di pesce Polpa di ricci Zenzero Spaghetti di soia con verdure Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Panettone Spaghetti con i ricci Ravioli alla cernia Fritturina Caprese Linguine allo scoglio Pasta alla cernia Parigina Il risotto Spaghetti al nero di seppia Risotto alla piero Scacce Pennette gambero rosso Focaccia gourmet Panino estate Stella del mare Spaghetti sebastiano Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Panelle Torta senza lattosio Dolci Tartare di gambero Maritozzo al cioccolato Cozze e pistacchio Pasta alla norma Arancino Spezzatino eccellente Tagliere Il polpo Misto fritto Spagetti alle cozze Risotto Couscous di pesce Crêpes nutella Porchetta e svizzero Calamari Focaccia Pollo arrostito Tonno e caponata Pancake Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Pizza con gelato Torta glassa a specchio Ravioli a vapore Maritata Seppie Aragosta grigliata Linguine di bronte Granita mandorla con brioche Involtino canton Linguine ai frutti di mare Bistecca Panino carne di cavallo Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti alle cozze Torta Wrap con pollo Pizza pistacchiosa Piadine vegetariane Calamaro arrostito L’oro in bocca Pasta Millefoglie di melanzane
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Costine di maiale Pasta Fresca ai Sapori di Mare con Cozze, Vongole, Gambero e Calamaro Cannolo siciliano Anelli di cipolla Gunkan Ikura Confit Mortadella Foie gras Polpette di carne Torta Tatin Gamberetti Parmigiana Spaghetti alle vongole Gunkan Tobiko Tiramisú Pizza Pancetta Succhi e frullati Uramaki California Pizza Quattro Stagioni Arancini Spigola Toast Sashimi Hummus Nigiri Salmone Pizza Braccio di ferro Nigiri Tonno Tartara di Salmone Pizza Ortolana Pizza al Prosciutto Pizza Siciliana Anatra Spaghetti alla Siracusana Doner kebab Frutti di mare Pizza alla Bresaola Sashimi Tonno Lumache Uramaki Spicy Tuna Cozze Waffle e crêpe Risotto Cheesecake Cannoli Panini Quattro Formaggi Spaghetti alla Matalotta Patapizza Crème Brulée Aragosta Cheesecake Pesce spada Zuppa di pesce Zuppa di cozze Torta Sorbetto al limone Prosciutto Chirashi Salmone Pancake Pizza Romana Bottarga Calamari Pizza Vegetariana Burrito Tartara di Tonno Temaki Tonno Pizza Margherita Polpo Dolce della casa Insalata Verde Pizza Americana Chirashi Tonno Caponata Antipasti Carbonara Pizza Bufalina Insalata mista Hosomaki Salmone Hosomaki Tonno Tonno Seppia Merluzzo Manzo alla borgognona Abbacchio Manzo fritto misto di pesce Ragù Filet mignon Insalata di Tonno Lasagne Tiramisù Pizza Bufala Profiterole Temaki Salmone Salmone Pesto Parmigiana di melanzane Bruschette Soba con Tempura in Brodo Pizza Capricciosa Gazpacho Maiale Fish & chips Hamburger Pizza Biancaneve Ostriche Moussakà Pesce Patatine fritte Insalata Gelato Sashimi Salmone Tempura di Gamberi Piadina Vongole Ramen Melanzana Pizza allo Speck Pizza 4 Formaggi Capesante Temaki Spicy Tuna Cassata siciliana Temaki California Frutta di stagione Verdure grigliate Torte Paccheri Birra Artigianale Pasta Steak tartare Tempura Panna cotta Couscous Caprese Hosomaki Avocado Baguette Olive Ascolane Insalata di Pollo Pizza Sfiziosa Chili Kebab Hot dog Fritto misto Temaki Ikura Mousse al cioccolato Udon in Brodo Calzone Caponata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Gelateria Veggy Etnica Paninoteca Fast food Giapponese Cinese Pub Pasticceria Insalateria Rosticceria Hamburgeria Wine bar Frutteria Birreria Focacceria Street Food Piadineria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (sud) Siciliana Pesce Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Caffè Pub Europea Fast food Birreria Wine Bar Gastronomia Gastropub Internazionale Barbecue Cibo di strada Asiatica Steakhouse Sushi Giapponese Americana Cinese Fusion Contemporanea Zuppe Salutistica Spagnola Mediorientale Tunisina Fusion giapponese Campana Britannica Latino americana Messicana Francese Napoletana Italiana (nord) Armena Grill Turca Sudamericana Caraibica Greca Araba Taiwanese Ristoranti con bar Diner Giamaicana Indiana Kaiseki Cubana Africana Etiope Venezuelana Marocchina Belga Svizzera Romagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Siracusa
3 risultati corrispondono a Cous cous di pesce

Dove mangiare Cous cous di pesce a Siracusa

1. Al Mazari
80/100 (1008 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Mare , Cannolo , Cassata , Fettuccine Al , Cannoli Siciliani
Dicono di noi: Inutile divulgarsi in chiacchiere inutili: siamo di fronte il miglior ristorante di Ortigia. Non perdete tempo nel scegliere da mangiare dal menù: se vuoi veramente provare la vera cucina di pesce, basta chiedere ai camerieri di far fare allo chef.. A noi hanno portato 8 tipi di antipasti diversi, dal polipo alla pantesca, ai ricci con pane gratinato, al calamaro ripieno, alla triglia fritta panata.. Un primo di busiate con uova di San Pietro e gambero rosso di Mazara del Vallo, e un secondo di spada con gambero.. Chiuso questa meravigliosa cena, 3 tipi diversi di dolci fatti in casa.. La scelta dei vini, sempre fatta da loro, è stata azzeccatissima.. Pagato il giusto per quanto mangiato.. Consiglio vivamente.
Consigli questo ristorante?
2. Medusa
82/100 (670 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Risotto Alla Marinara , Linguine Aretusa , Pesce Spada Alla Griglia , Cous Cous Di Pesce , Antipasti
Dicono di noi: giovedì serata cous cous ho portato degli ospiti triestini, sono rimasti piacevolmente sconvolti dalla quantità delle porzioni e dai sapori decisi! ho proposto i miei ospiti antipasti cous cous e due tipi di primi alla fine assortimento di dolci (mono porzioni fornite da una rinomata pasticceria) Alla fine e mancato solo l'applauso.
Consigli questo ristorante?
3. Trattoria Medusa - Da Kamel
76/100 (1342 valutazioni) - Consigliato da 70 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Risotto Alla Marinara , Cannoli , Antipasti , Cuscus , Bruschetta
Dicono di noi: Cena in coppia in seconda serata. Abbiamo ordinato una frittura mista, un insalata di polipo, un arrosto misto di pesce e da bere un Anthìlia Donnafugata - Vino Bianco Siciliano (Catarratto ed altre uve) . La frittura mista si presentava croccante, saporita , fumante e freschissime le materie prime utilizzate . L'insalata di polipo è stata servita insieme ad un misto di verdure e frutta su base acidula che tanto esaltava il polipo ben cucinato, fresco ed abbondante nel piatto. L'arrosto misto è stato presentato su una piastra fumante , con assortimento di pesce e grande freschezza. Il titolare ha voluto omaggiarci di un assaggio di primi; un gesto inaspettato, non dovuto ma molto utile perché la prossima volta che andremo lo chiederò sicuramente perché veramente squisito. Per finire amaro ed ottimo sorbetto. Il posto esternamente è di un tipico "ortigiano" , ben curate le salette interne. Servizio veloce e cortese al punto da divenire a tratti straordinariamente amicale e familiare. Ho letto delle recensioni non positive e fra queste ne ho individuate alcune che ne dicono male di altri ottimi ristoranti di Ortigia; questo la dice lunga sul reale senso del loro intervento ; invito quindi questi ristoratori a non farsi concorrenza sleale utilizzando un mezzo che invece deve servire a tutti per una corretta valutazione! Ottimo rapporto qualità/ prezzo. W.
Consigli questo ristorante?