Carpaccio di gambero rosso di mazara: il migliore a Siracusa

(classifica aggiornata al 15/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Siracusa
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Cannolo Arancini Spaghetti ai ricci Margherita Torte Tagliere di mare Pizza margherita Caponata Spaghetti Carne Insalate Frittura mista Spaghetti ai frutti di mare Aperitivo Pasta allo scoglio Granite Crudo Granita Spaghetti allo scoglio Carbonara Linguine ai ricci Zuppa di cozze Polpo Primi piatti Tortellini Frittura di pesce Pesce pettine frittura Cuscus Polpo alla griglia Aragosta Risotto ai frutti di mare Spaghetti al pistacchio Tagliatelle iblee Riso zucca Torta con glassa a specchio Arancini al ragù Spaghetti con le vongole Cavati dell oste Linguine bronte Antipasto di pesce Asian Frittura di paranza e cappelletti Tonno in crosta di pistacchi Mandarino verde acqua seltz e granita Couscous gamberi alla bandiera Trofie con gamberetti Quattro formaggi Granite e brioche Cornetti Tagliere di pesce Gli spiedini Paccheri alla piero Salsiccia e patate Tagliata di tonno Siciliane Filetto Pizza senza glutine Fregola sarda con vongole Polpa di ricci Churritos Pasta con i gamberi Linguine allo scoglio Risotto alla pescatora Panettone Arepas Ravioli alla cernia Giro pizza Cous cous Pennette gambero rosso Pizza quattro formaggi Pasta alla cernia Parigina Spaghetti con il nero di seppia Pesce fresco Spaghetti al nero di seppia Risotto alla piero Tartare di gambero Siciliane tuma e acciughe Stella del mare Spaghetti sebastiano Riso Cozze al gorgonzola Panelle Torta senza lattosio Granita mandorle tostate Panini e tagliere Misto fritto Gamberi cataifi Paranza di pesce Arancino Spezzatino eccellente Zenzero Spaghetti di soia con verdure Il polpo Fritturina Caprese Calamari Spaghetti mare mosso Spagetti alle cozze Spaghetti con i ricci Couscous di pesce Crêpes nutella Maritata Focaccia gourmet Panino estate Tonno e caponata Pancake Il risotto Pizza con gelato Torta glassa a specchio Scacce Maritozzo al cioccolato Pesce del giorno crudo e fritto Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Granita mandorla con brioche Involtino canton Dolci Bistecca L’oro in bocca Cozze e pistacchio Pasta alla norma Spaghetti alle cozze Torta Tagliere Pizza pistacchiosa Piadine vegetariane Pinsolo Focaccia Pollo arrostito Barca grande sushi Rosticceria Risotto Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Porchetta e svizzero Seppie Pasta fresca Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Ravioli a vapore Spaghetti dello chef di carne Panino carne di cavallo Pizza green pass Aragosta grigliata Linguine di bronte Colomba pistacchio Cassata siciliana Linguine ai frutti di mare Polipo su un letto di crema di caciocavallo Panini con pollo Pasta Millefoglie di melanzane Riso grande cina Cassata Wrap con pollo Bottarga Panino con pollo e mozzarella Calamaro arrostito
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Kebab Ostriche Aragosta Uramaki Spicy Tuna Patapizza Gazpacho Uramaki California Prosciutto Olive Ascolane Mousse al cioccolato Hosomaki Tonno Pizza al Prosciutto Burrito Bruschette Merluzzo Pizza Vegetariana Tempura di Gamberi Pizza Americana Pizza Romana Lasagne Doner kebab Sashimi Filet mignon Succhi e frullati Antipasti Dolce della casa Hosomaki Salmone Capesante Baguette Gunkan Tobiko Insalata di Pollo Cheesecake Piadina Sorbetto al limone Profiterole Frutta di stagione Pizza Sfiziosa Gelato Pizza alla Bresaola Chirashi Salmone Hummus Nigiri Tonno Pizza Biancaneve Tempura Panna cotta Tartara di Salmone Tiramisù Waffle e crêpe Manzo alla borgognona Temaki Salmone Fish & chips Pasta Fresca ai Sapori di Mare con Cozze, Vongole, Gambero e Calamaro Parmigiana di melanzane Sashimi Tonno Bottarga Cassata siciliana Spaghetti alla Matalotta Vongole Pizza Siciliana Pizza Braccio di ferro Frutti di mare Caprese Pizza 4 Formaggi Pizza Quattro Stagioni Birra Artigianale Chirashi Tonno Temaki California Gamberetti Spaghetti alle vongole Paccheri Insalata Verde Costine di maiale Arancini Ramen Pesce Caponata Pizza Bufala Torta Anelli di cipolla Panini Hot dog Verdure grigliate Chili Crème Brulée Toast Couscous Cannolo siciliano Maiale Temaki Ikura Torta Tatin Patatine fritte Gunkan Ikura Tiramisú Salmone Cheesecake Cozze Zuppa di pesce Calzone Confit Soba con Tempura in Brodo Ragù Carbonara Udon in Brodo Pizza Ortolana Quattro Formaggi Moussakà Insalata di Tonno Temaki Spicy Tuna Pizza Margherita fritto misto di pesce Pizza Pancetta Insalata mista Melanzana Pizza allo Speck Tonno Fritto misto Spigola Zuppa di cozze Sashimi Salmone Spaghetti alla Siracusana Mortadella Parmigiana Lumache Temaki Tonno Risotto Nigiri Salmone Hamburger Calamari Insalata Polpette di carne Pesce spada Manzo Seppia Tartara di Tonno Polpo Abbacchio Foie gras Hosomaki Avocado Steak tartare Pancake Pizza Bufalina Pizza Capricciosa Caponata Cannoli Pasta Pesto Torte Anatra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Gelateria Veggy Etnica Paninoteca Fast food Giapponese Cinese Insalateria Pub Pasticceria Piadineria Hamburgeria Rosticceria Birreria Wine bar Frutteria Focacceria Street Food
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (sud) Siciliana Pesce Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Caffè Pub Europea Fast food Birreria Wine Bar Gastronomia Gastropub Internazionale Barbecue Cibo di strada Asiatica Steakhouse Sushi Americana Giapponese Cinese Fusion Contemporanea Zuppe Salutistica Spagnola Mediorientale Tunisina Campana Britannica Fusion giapponese Latino americana Napoletana Italiana (nord) Armena Grill Turca Sudamericana Caraibica Greca Messicana Francese Giamaicana Indiana Kaiseki Cubana Africana Etiope Venezuelana Marocchina Belga Svizzera Romagnola Araba Taiwanese Ristoranti con bar Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Siracusa
1 risultati corrispondono a Carpaccio di gambero rosso di mazara

Dove mangiare Carpaccio di gambero rosso di mazara a Siracusa

1. Al Mazari
80/100 (1008 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Гриль Мікс , Cassata , Fettuccine Al , Fritto Misto , Antipasto Di Mare
Dicono di noi: Inutile divulgarsi in chiacchiere inutili: siamo di fronte il miglior ristorante di Ortigia. Non perdete tempo nel scegliere da mangiare dal menù: se vuoi veramente provare la vera cucina di pesce, basta chiedere ai camerieri di far fare allo chef.. A noi hanno portato 8 tipi di antipasti diversi, dal polipo alla pantesca, ai ricci con pane gratinato, al calamaro ripieno, alla triglia fritta panata.. Un primo di busiate con uova di San Pietro e gambero rosso di Mazara del Vallo, e un secondo di spada con gambero.. Chiuso questa meravigliosa cena, 3 tipi diversi di dolci fatti in casa.. La scelta dei vini, sempre fatta da loro, è stata azzeccatissima.. Pagato il giusto per quanto mangiato.. Consiglio vivamente.
Consigli questo ristorante?