Carne di cavallo svizzero cipolla caponata e vellutata di maionese: il migliore a Siracusa

(classifica aggiornata al 14/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Siracusa
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Fritto misto Panino Tagliere di mare Pizza margherita Cannolo Arancini Torte Margherita Spaghetti ai ricci Pesce pettine frittura Polpo Frittura di pesce Caponata Tortellini Carne Insalate Frittura mista Aperitivo Cuscus Granite Spaghetti Spaghetti ai frutti di mare Granita Spaghetti allo scoglio Pasta allo scoglio Crudo Carbonara Linguine ai ricci Zuppa di cozze Primi piatti Colomba pistacchio Cassata siciliana Pasta ai ricci Linguine con le alici e la muddica atturrata Polipo su un letto di crema di caciocavallo Dolci Ravioli a vapore Pizza green pass Riso grande cina Cassata Cozze e pistacchio Linguine di bronte Bottarga Panino con pollo e mozzarella Panini con pollo Risotto ai frutti di mare Focaccia Millefoglie di melanzane Riso zucca Torta con glassa a specchio Risotto Wrap con pollo Polpo alla griglia Porchetta e svizzero Calamaro arrostito Seppie Antipasto di pesce Asian Linguine con alici-macco Tagliatelle iblee Tonno in crosta di pistacchi Mandarino verde acqua seltz e granita Spaghetti con le vongole Granite e brioche Cornetti Aragosta grigliata Linguine bronte Gli spiedini Paccheri alla piero Linguine ai frutti di mare gamberi alla bandiera Panino carne di cavallo Cruditè di gamberi arancia e cipolla Pasta Quattro formaggi Polpa di ricci Tagliere di pesce Tagliata di tonno Couscous Linguine allo scoglio Aragosta Filetto Panettone Spaghetti al pistacchio Fregola sarda con vongole Ravioli alla cernia Churritos Arancini al ragù Pasta con i gamberi Pasta alla cernia Parigina Cavati dell oste Risotto alla pescatora Spaghetti al nero di seppia Risotto alla piero Frittura di paranza e cappelletti Pennette gambero rosso Stella del mare Spaghetti sebastiano Trofie con gamberetti Pizza quattro formaggi Panelle Torta senza lattosio Pesce fresco Tartare di gambero Salsiccia e patate Cous cous Misto fritto Siciliane Arancino Spezzatino eccellente Pizza senza glutine Cozze al gorgonzola Il polpo Panini e tagliere Spagetti alle cozze Paranza di pesce Couscous di pesce Crêpes nutella Arepas Spaghetti di soia con verdure Calamari Tonno e caponata Pancake Pizza con gelato Torta glassa a specchio Spaghetti con il nero di seppia Maritata Giro pizza Caprese Pesce del giorno crudo e fritto Siciliane tuma e acciughe Panino estate Granita mandorla con brioche Involtino canton Riso Bistecca Granita mandorle tostate Maritozzo al cioccolato Spaghetti alle cozze Torta Gamberi cataifi Cubotti con ragù di gamberi rossi Pizza pistacchiosa Piadine vegetariane Zenzero L’oro in bocca Barca grande sushi Rosticceria Spaghetti mare mosso Pasta alla norma Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Spaghetti con i ricci Tagliere Pinsolo Fritturina Pasta fresca Focaccia gourmet Pollo arrostito Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Il risotto Spaghetti dello chef di carne Scacce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ragù Tempura di Gamberi Pizza Bufala Succhi e frullati Caponata Steak tartare Insalata Hummus Pasta Fresca ai Sapori di Mare con Cozze, Vongole, Gambero e Calamaro Temaki Ikura Tempura fritto misto di pesce Temaki Tonno Pizza Biancaneve Seppia Couscous Spaghetti alla Siracusana Carbonara Gamberetti Pizza Romana Patatine fritte Maiale Zuppa di cozze Parmigiana di melanzane Spaghetti alle vongole Fish & chips Capesante Anelli di cipolla Bottarga Pizza Capricciosa Uramaki California Paccheri Pizza Quattro Stagioni Salmone Zuppa di pesce Bruschette Temaki Spicy Tuna Pizza Americana Udon in Brodo Temaki Salmone Vongole Pizza Siciliana Crème Brulée Pizza Vegetariana Kebab Temaki California Doner kebab Filet mignon Lasagne Confit Lumache Pizza Bufalina Cheesecake Quattro Formaggi Gunkan Ikura Tiramisù Verdure grigliate Polpette di carne Arancini Foie gras Nigiri Salmone Torta Nigiri Tonno Gazpacho Pizza allo Speck Ostriche Chili Caprese Pesce Cannoli Moussakà Waffle e crêpe Calzone Torte Gunkan Tobiko Insalata mista Spaghetti alla Matalotta Panini Melanzana Cassata siciliana Pizza 4 Formaggi Chirashi Salmone Panna cotta Burrito Birra Artigianale Insalata Verde Risotto Piadina Cheesecake Insalata di Tonno Torta Tatin Hosomaki Salmone Soba con Tempura in Brodo Costine di maiale Anatra Pizza alla Bresaola Fritto misto Dolce della casa Pizza Sfiziosa Tartara di Tonno Hot dog Merluzzo Sorbetto al limone Frutta di stagione Hamburger Cozze Sashimi Tonno Parmigiana Olive Ascolane Chirashi Tonno Antipasti Mortadella Polpo Tartara di Salmone Cannolo siciliano Pizza Pancetta Pasta Hosomaki Tonno Tiramisú Tonno Gelato Ramen Pesce spada Aragosta Manzo Prosciutto Sashimi Patapizza Insalata di Pollo Pizza Ortolana Pizza Margherita Pizza al Prosciutto Manzo alla borgognona Mousse al cioccolato Abbacchio Pancake Sashimi Salmone Profiterole Calamari Pizza Braccio di ferro Frutti di mare Pesto Toast Baguette Uramaki Spicy Tuna Spigola Caponata Hosomaki Avocado
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Gelateria Veggy Etnica Fast food Giapponese Paninoteca Cinese Pasticceria Insalateria Pub Birreria Wine bar Frutteria Focacceria Street Food Piadineria Rosticceria Hamburgeria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (sud) Siciliana Pesce Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Caffè Pub Europea Fast food Birreria Wine Bar Gastronomia Gastropub Internazionale Barbecue Cibo di strada Asiatica Steakhouse Sushi Americana Giapponese Fusion Cinese Contemporanea Zuppe Salutistica Spagnola Mediorientale Tunisina Campana Latino americana Britannica Fusion giapponese Italiana (nord) Armena Grill Turca Sudamericana Caraibica Greca Messicana Francese Napoletana Indiana Kaiseki Cubana Africana Etiope Venezuelana Marocchina Belga Svizzera Romagnola Araba Taiwanese Ristoranti con bar Diner Giamaicana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Siracusa
1 risultati corrispondono a Carne di cavallo svizzero cipolla caponata e vellutata di maionese

Dove mangiare Carne di cavallo svizzero cipolla caponata e vellutata di maionese a Siracusa

1. Panineria F.lli Milazzo
84/100 (368 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Frittura Di Pesce Calamari Alla Griglia Panino Pesce Spada , Frittura Di Paranza , Insalata Di Mare , Frittura Di Calamari Con Insalata Di Polipo , Fritturina Di Paranza
Dicono di noi: Panino senza molte pretese, non capisco le recensioni dei clienti che lo danno come un posto da cinque stelle.
Consigli questo ristorante?