Antipasto di salumi e formaggi: il migliore a Siracusa

(classifica aggiornata al 15/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Siracusa
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Fritto misto Panino Arancini Margherita Spaghetti ai ricci Torte Tagliere di mare Pizza margherita Cannolo Spaghetti allo scoglio Granite Pasta allo scoglio Crudo Linguine ai ricci Carbonara Zuppa di cozze Primi piatti Polpo Frittura di pesce Tortellini Carne Caponata Frittura mista Insalate Pesce pettine frittura Cuscus Spaghetti Spaghetti ai frutti di mare Aperitivo Granita Arepas Linguine allo scoglio Spaghetti di soia con verdure Panettone Paranza di pesce Ravioli alla cernia Spaghetti con il nero di seppia Pennette gambero rosso Giro pizza Pasta alla cernia Caprese Parigina Spaghetti al nero di seppia Risotto alla piero Granita mandorle tostate Stella del mare Spaghetti sebastiano Siciliane tuma e acciughe Panelle Panino estate Torta senza lattosio Riso Tartare di gambero Zenzero Misto fritto Arancino Maritozzo al cioccolato Spezzatino eccellente Gamberi cataifi Cubotti con ragù di gamberi rossi Il polpo Spaghetti con i ricci Calamari Tagliere Fritturina Spagetti alle cozze Spaghetti mare mosso Couscous di pesce Pasta alla norma Crêpes nutella Maritata Scacce Tonno e caponata Pancake Focaccia gourmet Pizza con gelato Pollo arrostito Torta glassa a specchio Il risotto Dolci Pesce del giorno crudo e fritto Ravioli a vapore Granita mandorla con brioche Involtino canton Pasta ai ricci Linguine con le alici e la muddica atturrata Bistecca L’oro in bocca Spaghetti alle cozze Torta Cozze e pistacchio Pizza pistacchiosa Linguine di bronte Piadine vegetariane Risotto Pinsolo Wrap con pollo Porchetta e svizzero Barca grande sushi Calamaro arrostito Rosticceria Focaccia Tagliolini allo scoglio Millefoglie di melanzane Frutta martorana Pasta fresca Seppie Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Linguine con alici-macco Spaghetti dello chef di carne Tagliatelle iblee Linguine ai frutti di mare Pizza green pass Panino carne di cavallo Colomba pistacchio Cassata siciliana Aragosta grigliata Polipo su un letto di crema di caciocavallo Linguine bronte Panini con pollo Tagliere di pesce Riso grande cina Couscous Cassata Pasta Bottarga Quattro formaggi Panino con pollo e mozzarella Risotto ai frutti di mare Churritos Aragosta Riso zucca Filetto Torta con glassa a specchio Spaghetti al pistacchio Polpo alla griglia Fregola sarda con vongole Frittura di paranza e cappelletti Spaghetti con le vongole Arancini al ragù Antipasto di pesce Pasta con i gamberi Asian Cavati dell oste Tonno in crosta di pistacchi Risotto alla pescatora Mandarino verde acqua seltz e granita gamberi alla bandiera Pesce fresco Salsiccia e patate Granite e brioche Cous cous Cornetti Trofie con gamberetti Gli spiedini Pizza quattro formaggi Paccheri alla piero Panini e tagliere Cruditè di gamberi arancia e cipolla Siciliane Polpa di ricci Pizza senza glutine Tagliata di tonno Cozze al gorgonzola
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Dolce della casa Toast Tartara di Tonno Panini Hamburger Pizza 4 Formaggi Burrito Ramen Pizza Pancetta Hummus Temaki Spicy Tuna Gunkan Ikura Sashimi Bottarga Maiale Pizza Bufalina Chili Polpette di carne Capesante Nigiri Salmone Pizza allo Speck Temaki Tonno Fish & chips Pesce Tonno Profiterole Udon in Brodo Frutti di mare Soba con Tempura in Brodo Insalata Chirashi Tonno Hot dog Steak tartare Baguette Antipasti Cheesecake Piadina Doner kebab Zuppa di pesce Succhi e frullati Pancake Patapizza Sorbetto al limone Paccheri Couscous Risotto Panna cotta Lumache Gamberetti Kebab Tempura di Gamberi Pesto Zuppa di cozze Tiramisú Calamari Verdure grigliate Filet mignon Pizza Americana Melanzana Pasta Fresca ai Sapori di Mare con Cozze, Vongole, Gambero e Calamaro Gazpacho Pizza alla Bresaola Waffle e crêpe Insalata di Tonno Mortadella Carbonara Foie gras Temaki Salmone Costine di maiale Anatra Moussakà Vongole Caprese Abbacchio Pizza Quattro Stagioni Pizza Romana Pizza Siciliana Frutta di stagione Parmigiana Sashimi Tonno Mousse al cioccolato Temaki Ikura Pizza Bufala Pizza Biancaneve Anelli di cipolla Quattro Formaggi fritto misto di pesce Birra Artigianale Merluzzo Bruschette Temaki California Aragosta Pesce spada Ragù Cannolo siciliano Tiramisù Hosomaki Avocado Crème Brulée Caponata Sashimi Salmone Hosomaki Tonno Cheesecake Pizza Ortolana Gunkan Tobiko Pizza Braccio di ferro Spigola Tempura Pizza Margherita Spaghetti alle vongole Manzo Hosomaki Salmone Torta Tatin Insalata mista Torta Pizza Sfiziosa Parmigiana di melanzane Uramaki California Patatine fritte Chirashi Salmone Spaghetti alla Siracusana Cassata siciliana Cozze Torte Tartara di Salmone Pizza al Prosciutto Insalata di Pollo Seppia Lasagne Uramaki Spicy Tuna Nigiri Tonno Prosciutto Polpo Confit Ostriche Gelato Insalata Verde Fritto misto Arancini Pasta Calzone Pizza Capricciosa Salmone Pizza Vegetariana Caponata Olive Ascolane Manzo alla borgognona Spaghetti alla Matalotta Cannoli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Gelateria Veggy Etnica Fast food Giapponese Paninoteca Cinese Pasticceria Insalateria Pub Wine bar Frutteria Birreria Focacceria Street Food Piadineria Rosticceria Hamburgeria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (sud) Siciliana Pesce Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Caffè Pub Europea Fast food Birreria Wine Bar Gastronomia Gastropub Internazionale Barbecue Cibo di strada Asiatica Sushi Steakhouse Americana Giapponese Cinese Fusion Contemporanea Zuppe Spagnola Salutistica Tunisina Mediorientale Fusion giapponese Latino americana Campana Britannica Caraibica Greca Messicana Francese Napoletana Italiana (nord) Armena Grill Turca Sudamericana Etiope Venezuelana Marocchina Belga Svizzera Romagnola Araba Taiwanese Ristoranti con bar Diner Giamaicana Indiana Kaiseki Cubana Africana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Siracusa
1 risultati corrispondono a Antipasto di salumi e formaggi

Dove mangiare Antipasto di salumi e formaggi a Siracusa

1. MOOOD Tranci Tappi Taglieri
73/100 (467 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Gourmet Crudo E Scaglie Di Grana Padano , Crocchette Di Patate , Egg Burger , Ravioli , Patate Cin Spek E Provola
Dicono di noi: Ieri siamo stati in 9 al moood con prenotazione.al piano inferiore, con vetrate sulla pubblica via, tavoli piccoli e ben distanziati. Al piano superiore la bolgia! Una sala attrezzata d tavoli solo per metà, affollatissima senza neanche 30 cm d distanza tra un tavolo e l altro. Inspiegabilmente l altra metà era deserta.. ripeto senza tavoli né sedie! Ancora oggi mi pento d nn esser scappata via! E poi i ristoratori si lamemtano delle limitazioni.. Ben vengano se siete cosi menefreghisti!
Consigli questo ristorante?