Menù del ristorante:
Tatin tiepida di sfoglia al burro con mele caramellate e sorbetto alla mela verde €10.00
, Spaghetti integrali al farro con carbonara d’asparagine e bottarga di tonno del Mediterraneo €18.00
, manzo razza “angus” con boleti e scalogno al salto, parigine al forno €9.00
, Tonno rosso” Yellowfin”scottato su Polpa di melanzana viola al curry indiano, latte di cocco e cipolla rossa in riduzione d’aceto €22.00
, Torta di rosa con mele Golden e uvetta e mousse allo Zabaione €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberoni
, Caffè Goloso Petite Pâtisserie
, Meneghina With Vanilla Sauce And Meringue
, Flan Di Zucca
, Cioccolata
Dicono di noi:
Posto incantevole, servizio buono. Cucina buona, ingredienti di qualità, sapori ed accostamenti particolari e gustosi. Antipasto di salmone, tagliolini al limone e ricciola. Da provare. Prezzi adeguati al contesto. Sale molto belle e suggestive.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto