Menù del ristorante:
Trancio di manzo arrostito al forno con chutney di radicchio, scalogno, uvetta passa e sfere di crescenza. €30.00
, Filetto di Angus Irlandese in crosta di sesamo salsa in riduzione al Teroldego e mirtilli, dischi di patate e guanciale arrostito €36.00
, Tonno rosso” Yellowfin”scottato su Polpa di melanzana viola al curry indiano, latte di cocco e cipolla rossa in riduzione d’aceto €22.00
, risotto alla milanese, parmigiano selezione bonati e midollo, gocce di balsamico di modena kcal 630 €20.00
, flan di peperoni di voghera, olio di acciuga di cetara e radicchietto kcal 388 €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberoni
, Risotto Con Funghi E Castagne
, Caffè Goloso Petite Pâtisserie
, Cioccolata
, Manzo Irlandese Ai Tre Pepi
Dicono di noi:
Posto incantevole, servizio buono. Cucina buona, ingredienti di qualità, sapori ed accostamenti particolari e gustosi. Antipasto di salmone, tagliolini al limone e ricciola. Da provare. Prezzi adeguati al contesto. Sale molto belle e suggestive.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto