Menù del ristorante:
Tatin tiepida di sfoglia al burro con mele caramellate e sorbetto alla mela verde €10.00
, Battuta di Fassona con ciliegia di burrata artigianale, intingolo agro ai rapanelli e crema di insalata scarola €18.00
, “Moelloux” al fondente bianco e “Fleur de sel” con gelato allo yogurt e frutti di bosco €15.00
, cuore di filetto di tonno rosso, patate novelle in purezza e funghi porcini marinati kcal 370 €9.00
, Petto d’anatra glassato con aceto balsamico “Leonardi”, carote, cipollotti e asparagi bianchi di Cantello €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberoni
, Cioccolata
, Meneghina With Vanilla Sauce And Meringue
, Manzo Irlandese Ai Tre Pepi
, Risotto Con Ossobuco
Dicono di noi:
Posto incantevole, servizio buono. Cucina buona, ingredienti di qualità, sapori ed accostamenti particolari e gustosi. Antipasto di salmone, tagliolini al limone e ricciola. Da provare. Prezzi adeguati al contesto. Sale molto belle e suggestive.
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