Menù del ristorante:
Frutti di bosco al naturale €12.00
, Spaghetti “Benedetto Cavalieri” con dadolata di gamberi, pesto di pistacchi e schiuma al limone €24.00
, Veli di vitello con insalata croccante di puntarelle e salsa con colatura d’alici e capperi €16.00
, Giallo Milano - Carnaroli Selezione “Il Chicco del Mulino” con riduzione di balsamico di Modena IGP €25.00
, Strozzapreti cremosi con broccoli, acciughe, cozze nostrane e polvere di muggine Sarda €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Manzo Irlandese Ai Tre Pepi
, Risotto Con Funghi E Castagne
, Risotto Con Ossobuco
, Caffè Goloso Petite Pâtisserie
, Meneghina With Vanilla Sauce And Meringue
Dicono di noi:
Posto incantevole, servizio buono. Cucina buona, ingredienti di qualità, sapori ed accostamenti particolari e gustosi. Antipasto di salmone, tagliolini al limone e ricciola. Da provare. Prezzi adeguati al contesto. Sale molto belle e suggestive.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto