Menù del ristorante:
Flan di zucca “Cappello del Prete” alla curcuma, vellutata al Castelmagno ,funghi porcini e gocce di vino al fragolino €20.00
, Crema di Marroni allo zenzero e rosmarino con capesante scottate al burro leggermente salato e nocciole tostate €24.00
, Coniglio nostrano e sua spalla stufata con patate, olive Taggiasche e salsa alla senape e pepi aromatici €25.00
, Salame d’oca di Mortara, salame Brianza, finocchiona toscana e culatta della bassa con gnocco fritto e borettane in agrodolce €22.00
, Risotto con basilico e asparagi verdi con ventaglio di Gamberi rossi di Sicilia marinati al limone €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Con Funghi E Castagne
, Meneghina With Vanilla Sauce And Meringue
, Flan Di Zucca
, Gamberoni
, Cioccolata
Dicono di noi:
Posto incantevole, servizio buono. Cucina buona, ingredienti di qualità, sapori ed accostamenti particolari e gustosi. Antipasto di salmone, tagliolini al limone e ricciola. Da provare. Prezzi adeguati al contesto. Sale molto belle e suggestive.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto