Menù del ristorante:
Frutti di bosco al naturale €12.00
, Filetti di spigola al forno con molluschi in sugo di cottura alla mediterranea e aneto €28.00
, Flan di zucca “Cappello del Prete” alla curcuma, vellutata al Castelmagno ,funghi porcini e gocce di vino al fragolino €20.00
, manzo razza “angus” con boleti e scalogno al salto, parigine al forno €9.00
, Petto d’anatra glassato con aceto balsamico “Leonardi”, carote, cipollotti e asparagi bianchi di Cantello €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Manzo Irlandese Ai Tre Pepi
, Risotto Con Funghi E Castagne
, Cioccolata
, Flan Di Zucca
, Meneghina With Vanilla Sauce And Meringue
Dicono di noi:
Posto incantevole, servizio buono. Cucina buona, ingredienti di qualità, sapori ed accostamenti particolari e gustosi. Antipasto di salmone, tagliolini al limone e ricciola. Da provare. Prezzi adeguati al contesto. Sale molto belle e suggestive.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto