Menù del ristorante:
Filetto di Angus Irlandese in crosta di sesamo salsa in riduzione al Teroldego e mirtilli, dischi di patate e guanciale arrostito €36.00
, cuore di filetto di tonno rosso, patate novelle in purezza e funghi porcini marinati kcal 370 €9.00
, ravioli all’uovo con ricotta e germogli di ortiche, barbabietola rossa e granella di nocciole €22.00
, Trancio di manzo arrostito al forno con chutney di radicchio, scalogno, uvetta passa e sfere di crescenza. €30.00
, Cremoso al cioccolato bianco con gelée al frutto della passione e fragole marinate in infuso al carcadè €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Flan Di Zucca
, Caffè Goloso Petite Pâtisserie
, Risotto Con Funghi E Castagne
, Risotto Con Ossobuco
, Gamberoni
Dicono di noi:
Posto incantevole, servizio buono. Cucina buona, ingredienti di qualità, sapori ed accostamenti particolari e gustosi. Antipasto di salmone, tagliolini al limone e ricciola. Da provare. Prezzi adeguati al contesto. Sale molto belle e suggestive.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto