Menù del ristorante:
Torta di rosa con mele Golden e uvetta e mousse allo Zabaione €10.00
, Frutti di bosco al naturale €12.00
, Tonno rosso” Yellowfin”scottato su Polpa di melanzana viola al curry indiano, latte di cocco e cipolla rossa in riduzione d’aceto €22.00
, Coniglio nostrano e sua spalla stufata con patate, olive Taggiasche e salsa alla senape e pepi aromatici €25.00
, Rollé di Faraona ruspante in camicia di Speck leggermente fume’, verze stufate, salsa al cacao criollo Colombiano €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Cioccolata
, Risotto Con Ossobuco
, Flan Di Zucca
, Caffè Goloso Petite Pâtisserie
, Risotto Con Funghi E Castagne
Dicono di noi:
Posto incantevole, servizio buono. Cucina buona, ingredienti di qualità, sapori ed accostamenti particolari e gustosi. Antipasto di salmone, tagliolini al limone e ricciola. Da provare. Prezzi adeguati al contesto. Sale molto belle e suggestive.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto