Menù del ristorante:
Cremoso al cioccolato bianco con gelée al frutto della passione e fragole marinate in infuso al carcadè €10.00
, Capesante scottate su riso nero, mango al profumo d’aneto e pomodorini con coulis di piselli novelli €22.00
, Troccoli artigianali con ragu di Salsiccia luganega “Presidio Slow Food” al Chianti riserva, finferli e pecorino Romano €20.00
, rana pescatrice in crosta speziata, spinacino leggermente brasato, salsa cocco e bergamotto €9.00
, flan di peperoni di voghera, olio di acciuga di cetara e radicchietto kcal 388 €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Manzo Irlandese Ai Tre Pepi
, Cioccolata
, Meneghina With Vanilla Sauce And Meringue
, Gamberoni
, Risotto Con Funghi E Castagne
Dicono di noi:
Posto incantevole, servizio buono. Cucina buona, ingredienti di qualità, sapori ed accostamenti particolari e gustosi. Antipasto di salmone, tagliolini al limone e ricciola. Da provare. Prezzi adeguati al contesto. Sale molto belle e suggestive.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto