Menù del ristorante:
rana pescatrice in crosta speziata, spinacino leggermente brasato, salsa cocco e bergamotto €9.00
, Cuore morbido al Pistacchio con salsa all’arancia di Sicilia e sorbetto al Bitter Campari €15.00
, Troccoli artigianali con ragu di Salsiccia luganega “Presidio Slow Food” al Chianti riserva, finferli e pecorino Romano €20.00
, Mazzancolle tigrate del mediterraneo alla griglia, verdure primaverili con coulis di peperone giallo e basilico. €33.00
, Carpaccio di manzo “Pastrami” affumicato con misticanza di finocchi pompelmo rosa e mela rossa della val Venosta €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Con Ossobuco
, Gamberoni
, Cioccolata
, Caffè Goloso Petite Pâtisserie
, Meneghina With Vanilla Sauce And Meringue
Dicono di noi:
Posto incantevole, servizio buono. Cucina buona, ingredienti di qualità, sapori ed accostamenti particolari e gustosi. Antipasto di salmone, tagliolini al limone e ricciola. Da provare. Prezzi adeguati al contesto. Sale molto belle e suggestive.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto