Menù del ristorante:
Costata di maialino nero con patate e rosmarino €26.00
, spaghetti alla amatriciana €14.00
, Tonnarelli cacio e pepe della tradizione Romana €14.00
, Sorbetto artigianale di limone €9.00
, Saltimbocca di vitello alla Romana €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce
, Seafood
, Pici Cacio E Pepe
, Wine Bar
, Tortino Di Melanzane
Dicono di noi:
Ieri a pranzo un’esperienza splendida e gustosa, con antipasto di crudité di pesce seguito da una spigola al sale per 3 persone, per terminare con frutti di bosco freschi con gelato e un brûlé delizioso. Abbiamo bevuto un’ottima bottiglia di Franciacorta ben fredda e una Malvasia speciale, sempre su azzeccato consiglio del sommelier Giuliano. Si conferma luogo per occasioni speciali che soddisfa le alte aspettative. Complimenti al titolare, sempre molto attento ma anche molto discreto, e al suo staff. Ripeteremo come sempre.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto