Menù del ristorante:
Petto di pollo in panatura di Corn Flakes servito con salsa agrodolce €12.00
, Pechino/Napoli: involtino primavera ripieno di scarola ripassata con uvetta e olive di Gaeta €7.00
, Paccheri di Gragnano fritti ripieni di ricotta e bufala campana DOP accompagnati da coulis di pachino €12.00
, Involtini di roastbeef ripieni di crudo di rucola serviti con grana flambè e salsa al sesamo tostato €7.00
, Anatra cotta sottovuoto a bassa temperatura servita con riduzione di porto accompagnata da caponatina di verdure €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Cicoria Ripassata In Padella Con Peperoncino
, Tonnarelli Con Crema Di Zucchine Mandorle Tostate E Crema Di Crescenza
, Cacio E Pepe Al Lime
, Pizzottella Fritta
, Patate Dolci Fritte Con Salsa
Dicono di noi:
Questo ristorante è situato nel centro storico di Frascati (adiacente al quartiere San Rocco). Locale molto ben arredato curato nei minimi dettagli, personale gentile, servizio veloce e soprattutto ottima cucina. Ho mangiato un antipasto misto di ottima qualità, fettuccine con porcini & tartufo, ed infine il tiramisù che è stata una vera delizia. Consigliato per qualitá, pulizia e tradizione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto