Menù del ristorante:
Tonnarelli con pesce spada, melanzane e pomodorini appassiti €12.00
, Torta al cioccolato al 72% di cacao €5.00
, Paccheri di Gragnano con tocchetti di cernia ed olive taggiasche €13.00
, Alici ripiene in tempura €10.00
, Tiramisu €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata Di Carciofi Con Gamberi Su Crema Di Patate
, Raganella
, Millefoglie Ai Frutti Di Bosco
, Filetto Di Spigola In Crosta Lattuga
, Cuore Di Cioccolato Caldo Con Panna Al Pistacchio Di Bronte
Dicono di noi:
Malgrado la crisi post lockdown, il bistrot ha mantenuto un ottimo rapporto qualità prezzo. Coperto vero. Primo di mare buonissimo e ricco di pesce a 12 euro (da fare invidia a ristoranti sul mare). Bella presentazione dei piatti. Cordialità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto