Menù del ristorante:
Passatina di ceci con mantecato di baccalà e olio al rosmarino €10.00
, Fettuccina con ragu’ di Pollo all’Alloro con salsa ai Peperoni e paprika fumè €13.00
, Spaghettone al Nero, Cozze, Vongole, Cannolicchi, Seppie e Calamari €18.00
, Mozzarella di bufala con alici del Cantabrico, bottarga di muggine pomodoro confit €11.00
, Tutte le Romane (Gricia,Amatriciana,Cacio e Pepe) €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Squid Ink Pasta
, Antipasto
, Carré Di Agnello
, Mayonnaise Croquette
, Risotto with Codfish and Pepper Flakes
Dicono di noi:
Location esterna davvero carina. Piatti non banali e cucinati ottimamente. Molto buoni, in particolare, il risotto ajo, olio e peperoncino con baccalà e peperone crusco, la carbonara di mare e le crocchette di bollito. Il gestore vi accoglierà con garbo e simpatia, facendovi immediatamente sentire a vostro agio. Rapporto qualità-prezzo davvero ottimo. Un posto in cui ritornerei volentieri e che consiglio a tutti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto