Menù del ristorante:
Tartare di manzo, sale, olio E.V.O., pepe di Sarawak e tartufo nero €12.00
, GELATO AL PISTACCHIO €7.00
, Tartarre of seabass with pistachio, dried tomato and citronette €15.00
, Filetto di manzo (200gr) alla grappa al miele di tiglio e purea di patate €19.00
, Trancio di salmone con composta di arancia amara €16.00
Suggeriti dagli utenti:
La Carbonara
, Aperotto
, Tartare Di Manzo Uovo Tartufo Nero
, Spaghetti Vongole Carciofi Bottarga
, Polpo Rosticciato Crema Di Patate Crema Di Prezzemolo Paprika
Dicono di noi:
Si, veramente un modo poco onesto di approfittare delle disposizioni che vietano il consumo al banco del caffè per fartelo pagare il doppio del prezzo (2 caffè 4 euro) perché servito al tavolo. La maggior parte dei bar ti servono al tavolo senza lucrare sulla differenza o ti consentono di portartelo al tavolo sul vassoio. Sarebbe opportuno dirlo prima al cliente che potrebbe così scegliere di consumare altrove.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto