Menù del ristorante:
Tris dello chef 2003: foglia, fiore, alici €13.00
, Dentice franciacorta con bottarga di muggine €15.00
, Pastiera napoletana €8.00
, Ricotta di bufala con alici arrostite con olio menta €15.00
, Torta ricotta e pere €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Con Crema Di Scampi
, Insalata Di Mare
, Rigatoni All'amatriciana
, Antipasto
, Penne Ai Calamari E Gamberi
Dicono di noi:
Siamo stati a pranzo in questo ristorante sabato... prima grande pecca l’assenza di un menu alla carta... le portare aimè se pur di una quantità adeguata non sono degne di uscire da una cucina di un ristorante. Condimento pari al zero , sapori pressoché inesistenti.
Alla fine del pranzo abbiamo compreso che il sale lo usano solo in cassa, un conto sproporzionato per la bassa qualità dei piatti e del pesce utilizzato.
Fino a tarda notte problemi di digestione.
A mai più!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto