Menù del ristorante:
Tagliere di salumi (Prosciutto crudo di Parma DOP, Lonzino di Norcia IGP, spianata Romana) €13.00
, Verdure grigliate €5.00
, Tagliata di Manzo Danese ai ferri €19.00
, Tonnarello cacio e pepe €10.00
, Frittura di paranza locale in base al pescato €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelli All'amatriciana
, Cheesecake Ai Frutti Di Bosco
, Amatriciana
, Burrata Di Andria IGP Con Salsa Al Pomodoro Crostini E Alici Del Cantabrico
, Pesce
Dicono di noi:
Abbiamo scelto questo ristorante come prima cena dopo il nostro matrimonio e che dire, SODDISFATTI. Un mix di sapori perfetto.
Il prezzo rispecchia la qualità ottima dei piatti. Il personale è stato super gentile e disponibile. Locale molto elegante. Ci torneremo sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto