Menù del ristorante:
Millefoglie di zucchine alla parmiggiana con mozzarella affumicata di bufala al latte crudo €10.00
, Prosciutto de Teruel, Cecina de Leòn,caciocavallo podolico e olive di Castelvetrano €15.00
, Millefoglie di branzino con carciofi croccanti €17.00
, Guancia brasata al Montepulciano di Cataldi Madonna con crema di zucca e liquirizia €15.50
, Tagliolini con guanciale,carciofi e pecorino Montanaro €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolci
, Osso Buco
, Vitello Tonnato
, Lækker Dessert
, Lasanha
Dicono di noi:
Servizio impeccabile! Cucina ottima e piena di sapori della tradizione! Complimenti allo Chef e alla sua brigata di cucina ! Il Ditirambo è sempre una garanzia per mangiare e sentirci a aggio …!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto