Menù del ristorante:
Tiramisù espresso, con uova di Paolo Parisi e savoiardi artigianali €7.00
, Polpettine di baccalà alla Picchiapò €12.00
, Tartare di pescato del giorno, mango e olio affumicato €15.00
, Semifreddo al mango con crema inglese al Mirin, more e cardamomo €8.00
, Supplì gamberi zucchine e zafferano €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Maritozzo Con Ricotta E Visciole
, Polpette Di Coda Su Cicoria Ripassata
, Gnocchi
, Flan Di Zucca Fonduta Di Taleggio E Tartufo Nero
, Ravioli Ripieni Di Gamberi Con Ragù Di Seppia
Dicono di noi:
Sono tornato la scorsa settimana due volte a cena da Fabrizio Sepe chef che è sempre eccezionale per l’inventiva e il livello dei piatti proposti.Non capisco come è possibile che guide storiche e prestigiose non gli diano il meritato rilievo.
Interessante la carta dei vini.Servizio attento e professionale.
Complimenti Fabrizio riesci a mantenere livelli elevati da oltre 10 anni .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto