Menù del ristorante:
TARTARE DI GAMBERI ROSSI DI MAZARA CON PESCA E BURRATA PUGLIESE €22.00
, SELLA DI AGNELLO, NOCCIOLE, SIDRO DI MELE E KEFIR €19.00
, BACCALA IN OLIO COTTURA CON PATATA SCHIACCIATA, OLIVE NERE E YOGURT AL NATURALE €24.00
, TAGLIATA DI MELANZANA, POMODORO KUMATO E PRIMO SALE €20.00
, CARRE D’AGNELLO IN CROSTA DI MENTA CON FAGIOLINI E PATATE ALL’ERBORINATO DI CAPRA €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Piatto Di Dolce
, Una Insalata Pieno Di Carboidrati È Proteine Super Buona
, Cacio E Pepe
, Torta Con Cioccolato
, Piatto Di Riso
Dicono di noi:
La posizione all'ultimo piano dell'hotel Radisson, con spazi esterni e piscina in vista, è eccellente, come anche l'arredamento interno.
Il menù è scaricabile tramite QR code come d'uso ora. A richiesta sono disponibili anche piatti della tradizione romana (carbonara, cacio e pepe ...)
La scelta è limitata ma ricercata e di gusto.
Prezzi adeguati al contesto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto