Menù del ristorante:
Tiramisù in base all'umore dello chef €4.00
, polpo rosticciato €0.00
, frisella lucana con burrata di Andria e verdure di stagione €8.00
, Rascatelli con cime di rapa peperone crusco acciuga mollica fritta e cacioricotta €10.00
, spaghettone con Ombrina €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Cacio E Pepe
, Bucatini Mangio
, Tiramisù
, Rascatelli Lucani
, Gricia
Dicono di noi:
Finite due quarantene fiduciarie, a distanza di solo 5 giorni, e dopo esito negativo del tampone molecolare, si festeggia nell'unico ristorante dove mangi come a casa.
Francesco ci accoglie nel suo modo tipicamente famigliare che ti mette immediatamente a tuo agio.
La cucina ci ha offerto piatti nuovi e strabilianti come sempre.
Ragazzi e ragazze, provare per credere.
Un abbraccio a tutti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto