Menù del ristorante:
Panna Cotta allo Zafferano, Fragole e Menta €8.00
, Insalata di Stagione €6.00
, Tris di Tartare (Salmone-Tonno-Spigola) €22.00
, Carpaccio di Polpo agli Agrumi €17.00
, Tonnarello Acqua e Farina alle Vongole Veraci €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Tartare
, Tonnarello Acqua E Farina Alle Vongole Veraci
, Tonno Scottato
, Pasta Con Guanciale Calamari E Broccoli
, Tartare Di Salmone
Dicono di noi:
Abbiamo prenotato un tavolo per le 14.30 avvisando di un leggero ritardo ci hanno confermato la suddetta prenotazione .
Arrivando sul posto ci hanno detto che la cucina era chiusa.
E non abbiamo potuto pranzare .
Pessimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto