Menù del ristorante:
Verduzzo Friulano Russiz Superiore €8.00
, Tagliolini fatto in casa trafilati al bronzo ai gamberi rossi , aglio, olio e peperoncino con granella di noci, mandorla e semi di finocchio €16.00
, Pesce spada in salsa di capperi e limone €18.00
, Polpette di alici di Ponza alla siciliana su salsa di scarola €8.00
, Pesce bianco di paranza alla brace o acquapazza, in base al pescato del giorno. €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Salsa
, Polpo Alla Brace Su Vellutata Di Ceci E Rosmarino
, Parmigiana Di Pesce Bandiera
, Crudi Di Pesce
, Il Grand Crudo Di Mare
Dicono di noi:
Tutto molto buono, servi zio preciso e curato.
Location carina ed intima a sufficienza.
Antipasto, primo e dolce - 70€ a testa.
Vale la pena tornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto