Menù del ristorante:
Fettuccelle con ragù di polpo verace e pesto di rucola e pistacchi €13.00
, Tartare di baccalà con insalatina di ceci, cipolla di tropea agrodolce, salsa di sedano fresco e crostini al rosmarino €13.00
, Carpaccio di ricciola marinata alle erbe fini con spaghetti di zucchina romana, elisir di pomodoro e sorbetto allo zenzero €14.00
, Paccheri alla puttanesca di tigre di scoglio ai semi di finocchio su fundata di pisellini freschi €14.00
, Carpaccio di pesce bianco con citronette €15.00
Suggeriti dagli utenti:
With Clams
, Torta Di Mele Con Panna Acida
, Filetto Di Pesce Al Forno
, Tea
, Raw Scampi Of Mazara
Dicono di noi:
Un piccolo ristorante dove gustare sapori non banali associati ad ottimi bicchieri
Ieri sera battuta al coltello e risotto ai gamberi rossi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto