Menù del ristorante:
Broccoli sott'olio €1.00
, Chinotto - 20cl €2.00
, Crostata della nonna €3.00
, Panino vegano con verdure sott'olio €5.00
, Vino di Calabria - 23cl €3.00
Suggeriti dagli utenti:
Mushroom Lasagna
, Cerveza Peroni
, Seafood Risotto
, Aperto Spriz
, Carbonara Pasta
Dicono di noi:
Un invito a sedersi e consumare , solo ad osservare l'esercizio dall'esterno, cura maniacale perfino nella scelta dei fiori e dei runner sui tavoli.
E la conferma di quanto l'occhio ha avuto modo di apprezzare, e giunta puntualmente col palato .
La mise en place e l'esposizione delle prelibatezze , in una sequenza in crescendo dì gusti , sapori e profumi .
La competenza del titolare , il signor Tiziano , dietro a ogni dettaglio curato alla perfezione , dal salato al dolce , da solido al liquido .
Una gradevole sorpresa e una piccola oasi di profumi e sapori nel cuore del quartiere prati .
Consiglio il trittico di strozzapreti alle vongole veraci , paccheri con cozze e pecorino e il raviolo ripieno
Per il secondo lasciarsi consigliare dallo chef Tiziano .
Il tutto accompagnato da una birra cruda non filtrata, per rompere gli schemi enoici
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto