Menù del ristorante:
Trippa, mentuccia, pecorino €17.00
, Bottoncini Caprese al Rosso di Pomodoro, Pesto di Noci e Tartufo di Stagione €26.00
, Carpaccio di baccalà, puntarelle, agrumi, melograno e balsamico di visciole €22.00
, Tagliata di frutta di stagione €12.00
, Tartare di manzo al coltello con verdure croccanti, crema alla carbonara €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Burrata Caprese
, Franciacorta
, Fried Squid
, Homemade Tonnarelli Pasta
, Saltimbocca Alla Romana
Dicono di noi:
Avevo prenotato un tavolo vicino alla balconata (era scritto anche sul loro foglio) per le 19:30. Arriviamo alle 19:40 al ristorante e ci viene detto che il tavolo era occupato e si sarebbe liberato per le 20. Ci invitano ad attendere all'interno prendendo un aperitivo (che NON mi è stao offerto). Alle 20 ci fanno sedere su un altro tavolo, lonrano dal parapetto e solo alle 20:30 ci siamo finalmente seduti sul nostro tavolo.
La vista è fantastica ed il cibo è buono, però devo dire che il trattamento ricevuto non ha reso onore alla buona cucina ed al fantastico posto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto