Menù del ristorante:
Soutè di frutti di mare €9.00
, Tiramisù €4.00
, Crostata con ricotta, pere e cioccolato €4.00
, Carpaccio di spigola servito con misticanza e mela verde €12.00
, Fettuccine con spigola, pachino e fiori di zucca €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine All'astice
, Insalata Di Polpo
, Con Granita Al Basilico
, Risotto Ai Gamberi Rossi Di Mazara Del Vallo E Crema Di Burrata Di Bufala
, Ferrero Rocher Al Pistacchio
Dicono di noi:
Locale piccolo, circa 30 coperti, essenziale, ma accogliente. Nel menu sono presenti piatti del giorno con l’aggiunte dei primi classici della cucina romana. Ho assaggiato dei tonnarelli cacio e pepe fatto in modo delizioso, cotti perfettamente al dente e saltati come la regola impone. Insomma un primo che mi ha riconciliato con la giornata uggiosa autunnale. Come valore aggiunto c’è la ragazza che serve ai tavoli che oltre ad essere graziosa è gentile e premurosa, gentilezza che l’accomuna con la proprietaria alla cassa. Ci tornerò sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto