Menù del ristorante:
Frittura di calamaretti e zucchine €10.00
, Fettuccine a tartufo nero €14.00
, Cecina de vaca de Leonnoce di manzo affumicata,con olio extraevergine,limone €12.00
, Tagliata di Tonno Rosso €18.00
, Tagliata di Manzo Danish Crown €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi
, Ostrica
, Ravioli Ripieni Di Tonno Rosso Con Pomodorini
, Tagliatelle Con Carciofi E Guanciale Croccante
, Dolce
Dicono di noi:
Ottimo ristorante nel cuore del verde del Parco di Veio, gentilezza e sicurezza in meteria di covid. Piatti espressi e menu di terra e di pesce. Variegato ma non troppo esteso. Carta dei vini ampia e di ottima scelta. Dolci super gustosi. Location che si divide tra l’interno, il giardino esterno e la balconata in piscina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto