Menù del ristorante:
Crema di cavolfiori, tartufo nero e taralli €26.00
, Crudo di mare (tonno, gamberi rossi, scampi, dentice e ricciola) €45.00
, Mazzancolle scottate al latte di cocco e pasta di curry piccante con verdure di stagione saltate al wok €20.00
, Mazzancolle scottate al latte di cocco e pasta di curry piccante con verdure di stagione saltate al wok €20.00
, Crudo di gamberi rossi carciofini alla giudia e gelatina di menta €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Ostriche
, Seafood Selection
, Gelato Crema E Cioccolato
, Bottoncini Con Avocado E Salmone E Mini Arancini
, Olio
Dicono di noi:
Dopo una giornata di lavoro nella capitale non potevo non andare da Hi res. Terrazza elegante sui tetti di Roma. Cibo buono, prezzi onesti per la location.
Ci troviamo all interno dell’hotel Valadier.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto