Menù del ristorante:
Saltimbocca di rana pescatrice e purea di patate €16.00
, Carpaccio di gamberi rossi, stracciatella di burrata, pomodori verdi e basilico €15.00
, Frittata con tartufo scorzone e patate della Tuscia €12.00
, Tiramisù al sifone €5.00
, Ravioli fatti in casa ripieni di carni bianche, burro, salvia e tartufo scrozone €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Toast Di Gambero Rosso Soffice Di Bufala Maionese Ai Ricci Di Mare
, Oliva Ascolana
, Parmigiana Di Alici Bloody Mary Crispy Di Patata Nuvola
, Carne Salada
, Trancio Di Salmone Fresco Prima Della Cottura
Dicono di noi:
Locale gestito da due ragazzi, entrambi Chef dal recente passato nelle cucine di diversi ristoranti stellati di Roma.
L'estro e la competenza si notano fin da subito.
Quello che vi consiglio è di lasciarvi guidare direttamente da loro in una sorta di percorso degustazione che vi permetterà di comprendere meglio la loro cucina.
Qualità delle materie prime davvero top.
Molto bello il dehor esterno dove trascorrerete sicuramente una piacevolissima serata.
Prezzo davvero onesto che ti fa venire subito la voglia di ritornare di nuovo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto