Menù del ristorante:
Tagliata di Filetto “le Cicale” x2 €38.00
, Paccheri di gragnano con spada, melanzane e pachino €15.00
, Antipasto Cicale €12.00
, Crostata di marmellata €7.00
, Cecina de vaca de Leonnoce di manzo affumicata,con olio extraevergine,limone €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Con Carciofi E Guanciale Croccante
, Antipasto Le Cicale
, Ravioli Alle Ortiche E Alici
, Polpo E Patate
, Grigliata
Dicono di noi:
Ottimo ristorante nel cuore del verde del Parco di Veio, gentilezza e sicurezza in meteria di covid. Piatti espressi e menu di terra e di pesce. Variegato ma non troppo esteso. Carta dei vini ampia e di ottima scelta. Dolci super gustosi. Location che si divide tra l’interno, il giardino esterno e la balconata in piscina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto