Menù del ristorante:
Sauté di vongole e cozze sarde con casareccio bruschettato €12.00
, Filetto di baccalà con patate, capperi, datterini e polvere di olive €22.00
, Mousse di ricotta con pistacchi caramellati e fondente al cioccolato €8.00
, Spaghetti “5 mari” con cozze, vongole, gamberi, polpo e calamari €16.00
, Saltimbocca alla Romana €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Prosciutto E Mozzarella
, Tonnarelli Con Moscardini Pinoli Zucchine E Parmigiano
, Tiramisú Deconstruido Prefiero Que Me Lo Den Construido
, Bruschetta Al Pomodoro E Basilico
, Sphagetti with Sea Food
Dicono di noi:
Ottima qualità della materia prima, pesce fresco e piatti sempre nuovi e ricercati anche di carne.Dolci top. Consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto