Menù del ristorante:
Tartàre di funghi porcini, uovo in camicia, zucchine marinate €0.00
, Millefoglie di tacchinella e foie gras, mostarda di prugne e “Pan d’uva” €0.00
, Soufflé al “Gianduja, zabajone al Moscato d’Asti, gelato di crema €0.00
, Scaloppa di foie gras, pera caramellata al Vermouth “Mainardi”, marmellata di agrumi, pan brioche €0.00
, Tonno di galletto nostrano con misticanza di insalatina €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Con Uovo E Pomodorini Confit
, Steinpilze
, Guancia
, Brot Für Den Tisch
, Selezione Di Formaggi Con Cugnà
Dicono di noi:
Dato il periodo abbiamo sperimentato solo il dehor ampio e ben ventilato. Servizio accurato, professionale ed estremamente cortese. Piatti essenzialmente del territorio. Lista vini veramente notevole. Ottima qualità dei piatti. Su tutti abbiamo apprezzato i tajarin al sugo di coniglio e salciccia ed i gnocchi di patate rosse con carciofi e pancetta croccante (veramente sublimi). Prezzi che riflettono la qualità. Peccato solo per l'assurdo parcheggio cui siamo stati costretti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto