Menù del ristorante:
Stracotto di vitello Fassone al Barbera €14.00
, Crudo di gamberi, acqua di pomodoro e salame cotto tostato €12.00
, Maialino da latte, crema di arachidi e belga brasata €14.00
, Panna cotta, caramello e nocciole €8.00
, Gnocchetti di “Seirasse di Roccaverano”, con crema di zucca e funghi porcini €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Al Ragù Di Coniglio E Nocciole
, Tagliolini Al Tartufo Bianco
, Eis Mit Früchten
, Carne Cruda Alla Monferrina Con Spuma Di Parmigiano
, Vitello Tonnato
Dicono di noi:
Un pranzo di lavoro..ristorante elegante, molto bella la location. Cantina con ampia scelta di vini. Offre un menù alla carta ed anche un menù pranzo più economico. Cibo buono, piatti ben presentati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto