Menù del ristorante:
Scaloppa di foie gras, pera caramellata al Vermouth “Mainardi”, marmellata di agrumi, pan brioche €0.00
, Degustazione di formaggi tipici con le nostre composte €0.00
, Risotto Gran Riserva Gallo con zucchine, fiori di zucca e zafferano €0.00
, Scaloppa di foie gras con albicocche caramellate €0.00
, Costolettine di agnello sfumate al barbera d’asti €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Steinpilze
, Guancia
, Crem Brulé Con Frutti Di Bosco
, Dolce Al Gianduia E Zabaione
, Tiramisù
Dicono di noi:
Dato il periodo abbiamo sperimentato solo il dehor ampio e ben ventilato. Servizio accurato, professionale ed estremamente cortese. Piatti essenzialmente del territorio. Lista vini veramente notevole. Ottima qualità dei piatti. Su tutti abbiamo apprezzato i tajarin al sugo di coniglio e salciccia ed i gnocchi di patate rosse con carciofi e pancetta croccante (veramente sublimi). Prezzi che riflettono la qualità. Peccato solo per l'assurdo parcheggio cui siamo stati costretti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto